Запеченная кета

Запеченная кета
КатегорияРыба и морепродукты КухняДомашние рецепты
Время30 минСпособКлассический
Порций6
Подписаться

Описание рецепта

Очень вкусная и полезная рыбка

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 17,93 г
Жиры 7,49 г
Углеводы 1,61 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
149
килокалорий
и 11 нравится
116 добавили себе
131
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Кета
1 кг
Лук репчатый
1 шт.
Сметана 15%
100 г
Укроп
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Соль
по вкусу
Сыр твердый
150 г  
Шаг 1:
Запеченная кета - Шаг 1
Нам понадобится
1 кг красной рыбки(кета)
Сметана 15% 100 г
Сыр твердый 150г
Лук репчатый 1 шт
Зелень соль по вкусу
Шаг 2:
Запеченная кета - Шаг 2
Кета
1 кг
Лук репчатый
1 шт.
Рыбку помыть,нарезать по стейкам и разложить в противень .Лук нарезать и посыпать.ставим противень в духовку на 200 градусов.
Шаг 3:
Запеченная кета - Шаг 3
Сметана 15%
100 г
Укроп
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Соль
по вкусу
Сыр твердый
150 г
Пока рыбка печется,готовим соус.зелень нарубить и смешать со сметаной.добавить соль по вкусу. Спустя 10-15 минут готовки рыбки,достаем ее из духовки и заливаем соусом,сверху посыпаем тертым сыром.портивень ставим обратно в духовку.ждем еще 10-15 минут и достаем
Шаг 4:
Запеченная кета - Шаг 4
Вот такая красота получилась

Тематические подборки

Похожие рецепты

Жареная белая рыба с запеченными овощами Жареная белая рыба с запеченными овощами Форель запеченная в фольге Форель запеченная в фольге Запеченная дорада Запеченная дорада Красная рыба, запечённая с грибами Красная рыба, запечённая с грибами
Запеченные анчоусы Запеченные анчоусы Запеченная тилапия с зеленью Запеченная тилапия с зеленью Лосось запеченный под соусом из трав Лосось запеченный под соусом из трав Сибас запечённый Сибас запечённый
Комментарии (1)
Вкусно
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
13.06.2024 20:35:13
взял на заметку рецепт Кета малосольная в домашних условиях
13.06.2024 20:30:40
взял на заметку рецепт Рассольник с булгуром и сардельками