Запеченная кета

Категория | Рыба и морепродукты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Пятница, 18 сентября 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень вкусная и полезная рыбка
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 17,93 г Жиры 7,49 г Углеводы 1,61 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
131
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 кг |
| 1 шт. | ||||
| 100 г |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| 150 г |
Шаг 1:

Нам понадобится
1 кг красной рыбки(кета)
Сметана 15% 100 г
Сыр твердый 150г
Лук репчатый 1 шт
Зелень соль по вкусу
1 кг красной рыбки(кета)
Сметана 15% 100 г
Сыр твердый 150г
Лук репчатый 1 шт
Зелень соль по вкусу
Шаг 2:

| 1 кг | ||
| 1 шт. |
Рыбку помыть,нарезать по стейкам и разложить в противень .Лук нарезать и посыпать.ставим противень в духовку на 200 градусов.
Шаг 3:

| 100 г | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| 150 г |
Пока рыбка печется,готовим соус.зелень нарубить и смешать со сметаной.добавить соль по вкусу. Спустя 10-15 минут готовки рыбки,достаем ее из духовки и заливаем соусом,сверху посыпаем тертым сыром.портивень ставим обратно в духовку.ждем еще 10-15 минут и достаем
Шаг 4:

Вот такая красота получилась