Вторник, 19 июля 2016

Салат "Адвокат" с авокадо, луком и сыром пармезан

Салат "Адвокат" с авокадо, луком и сыром пармезан
Дорогие друзья! Для истинных ценителей вкуса и пользы авокадо и тех, кто любит простые и быстрые рецепты оригинальных салатов, представляю моего любимчика, салат "Адвокат"! Очень сытный, хотя и легкий салат может быть прекрасным ужином для тех, кто не хочет загружать свой организм "сложными" и "тяжелыми" блюдами на ночь.
Суббота, 13 декабря 2014

Чизкейк

Чизкейк
Очень нежный классическиЙ чизкейк
Четверг, 23 июня 2016

Мини-пиццы из кабачков

Мини-пиццы из кабачков
Очень нежное, но сытное блюдо
Воскресенье, 1 ноября 2015

ПИРОЖКИ С РЫБОЙ

ПИРОЖКИ С РЫБОЙ
Технология приготовления значительно отличается от той,к корой мы привыкли.
Среда, 8 июля 2015

Маринованные огурцы с красной смородиной

Маринованные огурцы с красной смородиной

Хрустящие маринованные огурчики зимой расхватываются на “ура”! А если вдобавок с ними вы замаринуете и красную смородину, то получите не только привлекательно оформленную консервацию, но еще и прекрасную закуску под горячительные напитки. Именно благодаря красной смородине, огурчики получаются в меру кисленькими и хрустящими.
Кстати, таким образом вы можете законсервировать огурцы и с черной смородиной, и с крыжовником, главное - чтобы вам этот способ закатки пришелся по вкусу! Из полного состава ингредиентов выходят 2 пол-литровые банки с огурцами.

Среда, 20 июля 2016

Пирожное «Картошка»

Пирожное «Картошка»

Нежные пирожные - прекрасное дополнение к десерту. Очень легкий, а также очень вкусный десерт без выпекания в печи.

Среда, 26 августа 2015

Тарталетки с баклажанами.

Тарталетки с баклажанами.
Очень сочные и ароматные тарталетки с овощами!
Понедельник, 18 июля 2016

Спагетти карбонара.

Спагетти карбонара.
Паста алла карбона́ра (итал. Pasta alla carbonara) — спагетти с мелкими кусочками гуанчиале (соленой некопченой итальянской свиной щековины), смешанные с соусом из яиц, сыра пармезан и пекорино романо, соли и свежемолотого черного перца. Этот соус доходит до полной готовности от тепла только что сваренной пасты. Гуанчиале нередко заменяется панчеттой. Блюдо было изобретено в середине XX века. Паста алла карбонара является традиционной для итальянского региона Лацио, столицей которого является Рим. В других странах в соус для карбонары нередко добавляют сливки, а щековину заменяют копченым беконом.
Пятница, 3 июня 2016

ПАСТА КАРБОНАРА

ПАСТА КАРБОНАРА

ПАСТА КАРБОНАРА

Среда, 13 июля 2016

Печенье "Кофе с молоком"

Печенье "Кофе с молоком"
Очень вкусное печенье! И очень ароматное!
Из указанного количества ингредиентов получается 40–50 штук.Быстро,много и вкусно!=3