Мини-пиццы из кабачков
Категория | Закуски |
Кухня | Украинская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
 Четверг, 23 июня 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень нежное, но сытное блюдо
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 50 г | | 6 шт. |
| 25 г | | 3 шт. |
| 15 г | | 0,5 пуч. |
Шаг 1:
| 50 г |
| 6 шт. |
| 25 г |
| 3 шт. |
| 15 г |
| 0,5 пуч. |
Чистим, режем кружалочками кабачок или цукини, разницы нет, солим с двух сторон. Затем смазываем тонким слоем кетчупа- сверху колечки охотничьих сосисок или других копченых колбасок - петрушка - пармезан. В духовку на 180 градусов минут на 15, в самый низ, чтоб сыр раньше времени не взялся корочкой, а кабачки приготовились, затем на 200-220 чисто для корочки на пару минут.