Слоеная картошка "На все случаи жизни"

Категория | Мясо | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 55 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Четверг, 5 октября 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Это лакомство не оставит равнодушным никого, оно очень питательное и вкусное. Его можно готовить как повседневную еду, а также как основное блюдо на праздничный стол. И способ приготовления два- в духовке и мультиварке.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,04 г Жиры 2,29 г Углеводы 15,79 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
22
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 20 шт. |
| 3 шт. | ||||
| 400 г |
| 400 г | ||||
| 2 шт. |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 20 шт. | ||
| 3 шт. | ||
| 400 г | ||
| 400 г | ||
| 2 шт. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Нарезать лук полукольцами и замариновать его в майонезе. Нарезать картошку, посолить, замариновать в майонезе. Свинину тоже замариновать в майонезе!
Посолить, добавить специи по вкусу. Через час все выложить на противень слоями:
1. Картошка.
2. Мясо.
3. Лук.
Поставить в духовку и готовить при температуре 220 градусов 40-50 минут. Затем посыпать тертым сыром и рубленой зеленью.
По истечении этого времени достаем противень и засыпаем блюдо тертым сыром и мелко порубленной зеленью. Оставляем лакомство еще на несколько минут в духовке, чтобы сыр растаял. На стол подаем горячим. Приятного аппетита!!!
Посолить, добавить специи по вкусу. Через час все выложить на противень слоями:
1. Картошка.
2. Мясо.
3. Лук.
Поставить в духовку и готовить при температуре 220 градусов 40-50 минут. Затем посыпать тертым сыром и рубленой зеленью.
По истечении этого времени достаем противень и засыпаем блюдо тертым сыром и мелко порубленной зеленью. Оставляем лакомство еще на несколько минут в духовке, чтобы сыр растаял. На стол подаем горячим. Приятного аппетита!!!