Слоеная картошка "На все случаи жизни"

Слоеная картошка "На все случаи жизни"
КатегорияМясо КухняДомашние рецепты
Время55 минСпособКлассический
Порций6
Подписаться

Описание рецепта

Это лакомство не оставит равнодушным никого, оно очень питательное и вкусное. Его можно готовить как повседневную еду, а также как основное блюдо на праздничный стол. И способ приготовления два- в духовке и мультиварке.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 3,04 г
Жиры 2,29 г
Углеводы 15,79 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
94
килокалорий
нравится
20 добавили себе
22
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Картофель
20 шт.
Лук репчатый
3 шт.
Свинина
400 г
Сыр сливочный
400 г
Майонез
2 шт.
Петрушка
по вкусу
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Шаг 1:
Слоеная картошка "На все случаи жизни" - Шаг 1
Картофель
20 шт.
Лук репчатый
3 шт.
Свинина
400 г
Сыр сливочный
400 г
Майонез
2 шт.
Петрушка
по вкусу
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Нарезать лук полукольцами и замариновать его в майонезе. Нарезать картошку, посолить, замариновать в майонезе. Свинину тоже замариновать в майонезе!
Посолить, добавить специи по вкусу. Через час все выложить на противень слоями:
1. Картошка.
2. Мясо.
3. Лук.
Поставить в духовку и готовить при температуре 220 градусов 40-50 минут. Затем посыпать тертым сыром и рубленой зеленью.
По истечении этого времени достаем противень и засыпаем блюдо тертым сыром и мелко порубленной зеленью. Оставляем лакомство еще на несколько минут в духовке, чтобы сыр растаял. На стол подаем горячим. Приятного аппетита!!!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Бастурма из курицы в духовке ✔️ Бастурма из курицы в духовке ✔️ Свиные ребрышки запеченные в маринаде Свиные ребрышки запеченные в маринаде БУЖЕНИНА В РУКАВЕ БУЖЕНИНА В РУКАВЕ Свиные рулетики с шампиньонами и салом Свиные рулетики с шампиньонами и салом
Картошка с мясом в духовке Картошка с мясом в духовке Жаркое из свинины с сухими лесными грибами Жаркое из свинины с сухими лесными грибами Душистый козлёнок с красным свекольным рисом Душистый козлёнок с красным свекольным рисом Мясо по-французски Мясо по-французски
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
01.05.2024 20:57:39
оценила рецепт Буженина по-русски
01.05.2024 20:16:54
взял на заметку рецепт Заварные блины