Омлет в горшочках с мясом.

Категория | Мясо | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Воскресенье, 15 октября 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Блюдо в горшочках — это всегда вкусное блюдо! Особенно, если это мясо. Специально для Вас простой рецепт, вкусного блюда. Вы получите очень вкусное и полезное блюдо, с безупречным вкусом. Готовится оно легко и быстро.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 9,16 г Жиры 4,31 г Углеводы 8,56 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
31
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 100 г |
| 3 шт. | ||||
| 700 г |
| 8 шт. | ||||
| 2 гол. |
Шаг 1:

| 100 г | ||
| 3 шт. | ||
| 700 г | ||
| 8 шт. | ||
| 2 гол. |
За 15 минут до использования замачиваем горшочки в холодной воде. При нагревании в духовке вода, впитавшаяся в поры, начнёт испаряться, и получится нечто вроде готовки на пару. Кроме того, если не замочить горшочки, влага из продуктов будет впитываться стенками горшочков, и блюдо может получиться суховатым
Телятину, порезать как на отбивные, отбить и нарезать брусочками, посолить, обжарить с луком до готовности. Картофель, порезанный тонкими брусочками и поджарить до золотистого цвета.
Яйца взбить с 1/2 стакана молока, посолить. Обжаренное мясо и картофель, разложить в горшочки, залить омлетной смесью, ставим в духовку на 20-25 минут, температуру ставим 200.
Всегда ставьте горшочки в холодную духовку и только после этого включайте огонь. Если поставить наполненные горшочки в горячую духовку, они могут треснуть.
Достаем горшочки и даем потомиться еще 10 минут
Перед подачей, посыпать зеленью. Приятного аппетита!!!
Телятину, порезать как на отбивные, отбить и нарезать брусочками, посолить, обжарить с луком до готовности. Картофель, порезанный тонкими брусочками и поджарить до золотистого цвета.
Яйца взбить с 1/2 стакана молока, посолить. Обжаренное мясо и картофель, разложить в горшочки, залить омлетной смесью, ставим в духовку на 20-25 минут, температуру ставим 200.
Всегда ставьте горшочки в холодную духовку и только после этого включайте огонь. Если поставить наполненные горшочки в горячую духовку, они могут треснуть.
Достаем горшочки и даем потомиться еще 10 минут
Перед подачей, посыпать зеленью. Приятного аппетита!!!