Подписаться

Свиные ребрышки в медовом соусе

Свиные ребрышки в медовом соусе
Нравится
1
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час
2 порции
Просмотров: 25361
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Свиные ребра
500 г
Соевый соус
4 ст. л.
Оливковое масло
2 ст. л.
Мёд
2 ст. л.
Столовый уксус
1 ст. л.
Горчица
1 ст. л.
Перец черный молотый
по вкусу
Чеснок
1 зуб.

Описание рецепта — Свиные ребрышки в медовом соусе:

Свиные ребрышки в медовом соусе – это очень вкусно! Это блюдо из серии «пальчики оближешь!», но его нужно уметь готовить, чтобы мясо получилось нежным.
Если вам хочется впечатлить близких, приготовив что-нибудь ну очень вкусное на праздничный стол или просто так, получить комплименты и увидеть подлинный восторг, то свиные ребра в медовом соусе – то, что нужно!
При достаточно простом приготовлении свиные ребра в медовом соусе получаются очень аппетитными и подходят на любой случай, в том числе для праздничного застолья.

Свиные ребрышки в медовом соусе: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 16,65 г
Жиры 8,48 г
Углеводы 6,06 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
169
килокалорий
Шаг 1:
Свиные ребрышки в медовом соусе - Шаг 1
Свиные ребра
500 г
Соевый соус
4 ст. л.
Оливковое масло
2 ст. л.
Мёд
2 ст. л.
Столовый уксус
1 ст. л.
Горчица
1 ст. л.
Перец черный молотый
по вкусу
Чеснок
1 зуб.
Как приготовить свиные ребра в медовом соусе:
Ребрышки промыть, обсушить бумажным полотенцем, натереть черным перцем.
Соединить соевый соус с горчицей, медом и остальными продуктами.
Добавить в получившийся соус измельченный чеснок.
Полить ребрышки соусом, оставить на 3-4ч мариноваться.
Выложить ребрышки в рукав для запекания, сделать в нем сверху несколько проколов, положить рукав в форму для запекания.
Поставить форму с ребрышками в рукаве в нагретую до 180-200 градусов духовку и готовить 35-50мин.
В конце приготовления рукав разрезать, чтобы ребрышки зарумянились.
Подавать свиные ребра в медовом соусе к столу горячими.
Приятного аппетита!!!
Это стоит попробовать
Свиные ребрышки в медовом соусе Свиные ребрышки в медовом соусе Свиные ребрышки в медово-горчичном маринаде Свиные ребрышки в медово-горчичном маринаде Свиные рёбрышки в остром соусе Свиные рёбрышки в остром соусе Свиные ребрышки в сладком соусе Свиные ребрышки в сладком соусе
Свиные ребрышки в маринаде барбекю и специях Свиные ребрышки в маринаде барбекю и специях Свиные ребрышки в соусе барбекю Свиные ребрышки в соусе барбекю Ребрышки в соевом соусе Ребрышки в соевом соусе Пилав из булгура со свиными рёбрышками в мультиварке Пилав из булгура со свиными рёбрышками в мультиварке
Взяли рецепт на заметку (40)
Людмила ТисленкоТатьяна АфонинаАлина КвачНина МихайличенкоМарина ТретьякNataliya IvanovaМарина КарпушинаНаталья ГолоядAlla DzyubakВасилиса УточкинаВиктория СитниковаДарья БогатыреваViola UromtahМашенька ВасильеваЕлизавета ПлякинаЛюбовь МатвиенкоВова СеровНаталья АкимоваАлександра Евтушенко
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
10.04.2020 00:05:18
взял на заметку рецепт Томатная подлива из свинины
09.04.2020 23:58:36
взяла на заметку рецепт Пирог с вишней
09.04.2020 23:42:40
взяла на заметку рецепт Тесто для пирожков