Свинина с яблоками в пакете
Категория | Мясо |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 2 часа | Способ | Классический |
Порции | 3 |
| |
Четверг, 26 июля 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Рецепт вкуснейшей свинины с яблоками и паприкой, приготовленной в пакете для запекания. Очень мягкое, вкусное и ароматное мясо.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 500 г | | 1 шт. |
| 1 гол. | | 2 зуб. |
| 1 ст. л. | | 1 шт. |
| 1 ст. л. | | по вкусу |
| по вкусу | | 1 ст. л. |
Шаг 1:
| 500 г |
| 1 шт. |
| 1 гол. |
| 2 зуб. |
| 1 ст. л. |
| 1 шт. |
| 1 ст. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 1 ст. л. |
Свинину без костей нарезаем на кусочки, очищенное яблоко — кубиками, чеснок с луком — мелко.
Выкладываем в миску подготовленные кусочки свинины, яблоко, лук и чеснок. Посыпаем все солью, паприкой, перцем, добавляем масло, лавровый лист и перемешиваем. Оставляем свинину с яблоками на 1 час
Шаг 2:
Для отличной подливы, в пакет насыпаем муку, хорошо встряхиваем и выкладываем подготовленную свинину с яблоком. Пакет со свининой закрываем, протыкаем в верхней части ножом, размещаем в форме и отправляем в разогретую духовку до 200 градусов на 45 минут. Горячую ароматную свинину с яблоками подаем с гарниром. Приятного аппетита!!!