Суши по-американски

Категория | Закуски | Кухня | Американская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Среда, 11 июля 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Великолепное яркое блюдо. Вкусовой акцент добавить черный перец крупного помола.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8,88 г Жиры 7,44 г Углеводы 14,14 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 200 г |
| 100 г | ||||
| 2 г |
| 1 шт. | ||||
| 1 ч. л. |
| 0,5 ст. | ||||
| 2 ст. л. |
| 0,5 ч. л. | ||||
| 1 ст. л. |
| 100 г |

| 200 г | ||
| 100 г | ||
| 2 г | ||
| 1 шт. | ||
| 1 ч. л. |
Отварить брокколи в кипящей воде, посолить, крупно нарезать.
Ветчину нарезать полосками 5 мм.
Яйца взбить с солью и вином.

| 0,5 ст. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 0,5 ч. л. |
Отваренный рис полить уксусом, смешать.

| 1 ст. л. |
Из яичной смеси сделать омлет, постоянно помешивая палочками.

| 100 г |
Выложить на тарелку слой риса и накрыть его брокколи, омлетом, творогом и ветчиной.
Можно полить оливковым маслом и посыпать свежемолотым черным перцем.
А еще мне нравится вместо творога сыр альметте...