Простые тако из шпината
Категория | Закуски | Кухня | Мексиканская кухня |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Вторник, 28 августа 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Эти полезные вегетарианские тако - традиционную мексиканскую закуску - легко приготовить, но они действительно обладают насыщенным вкусом.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,07 г Жиры 7,78 г Углеводы 5,89 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
17
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 1 ч. л. | ||||
| 230 г |
| 6 шт. | ||||
| 1 ст. л. |
| 110 г |
Шаг 1:
| 1 шт. |
Тушите лук в сковороде на среднем огне до золотистого цвета.
Шаг 2:
| 1 ч. л. | ||
| 230 г |
Уменьшите огонь, добавьте шпинат и красный перец. Тушите, пока шпинат не станет мягким.
Шаг 3:
| 6 шт. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 110 г |
Подавать на теплой кукурузной тортилье, приправленным острым соусом и сыром.
Приятного аппетита!
Источник: spicesandspackle.com