Яйца с печенью трески
Категория | Закуски | Кухня | Домашние рецепты |
Время | — | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Четверг, 17 января 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Яичные белки с начинкой из желтков, растертых с консервированной печенью трески.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,2 г Жиры 48,11 г Углеводы 0,41 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
51
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 6 шт. |
| 250 г | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| 6 шт. |
Сварить яйца вкрутую и положить в ледяную воду.
Шаг 2:
Очистить охлажденные яйца от скорлупы и разрезать пополам. Вынуть желтки.
Шаг 3:
Растереть желтки в небольшой миске.
Шаг 4:
| 250 г |
Добавить печень и размять все вилкой.
Шаг 5:
Выложить начинку в яичные белки и разложить их на сервировочном блюде.
Шаг 6:
| по вкусу |
Украсить зеленью и подавать.