Мексиканская тортилья
Категория | Закуски | Кухня | Мексиканская кухня |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 | ||
Воскресенье, 16 декабря 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Легкая мексиканская закуска.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 17,3 г Жиры 17,9 г Углеводы 16,55 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
9
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 10 мл |
| 10 г | ||||
| 1 ст. |
| 0,3 ст. |
Шаг 1:
Разогреть духовку до 200С.
Шаг 2:
| 10 мл | ||
| 10 г | ||
| 1 ст. | ||
| 0,3 ст. |
Слегка сбрызнуть тортильи маслом и лимонным соком. Посыпать чесночным порошком, халапеньо и сыром.
Шаг 3:
Выпекать в духовке 10-12 минут.
Шаг 4:
Остальные тортилья вы можете подавать с сальсой, Греческим йоуртом, помидорам, курицой и т.д.
Приятного аппетита!!
Источник: peanutbutterandpeppers.com