Среда, 30 января 2013

Сливочный соус

Сливочный соус

Идеальный соус для пудинга или фруктового пирога. Готовится такой соус за считанные минуты.

Четверг, 31 января 2013

Любимые кексы

 Любимые кексы

Приготовление этих кексов начинается с того, что вы выбираете свою любимую смесь для выпечки кексов… А дальше по сценарию! По этому рецепту вы сможете приготовить не только кексы, но и пирог, и булочки. Осталось только выбрать форму!

Четверг, 31 января 2013

Лаймовый пирог

Лаймовый пирог

Пирог представляет собой сочетание сладкого бисквита и нежной начинки. За основу взят традиционный рецепт приготовления лаймового пирога с несколькими изменениями!

Четверг, 31 января 2013

Лазанья в винном соусе

Лазанья в винном соусе

Для такого невероятно вкусного блюда оно невероятно быстро готовится!

Вторник, 5 февраля 2013

Куриные грудки в сливочном соусе

Куриные грудки в  сливочном соусе

Обжаренные куриные грудки, тушеные в нежном, сливочном соусе, подаются вместе с маленькими пельменями с сырной начинкой внутри.

Вторник, 5 февраля 2013

Соус Сальса из сладких томатов

Соус Сальса из сладких томатов

Для приготовления этого соуса вам понадобятся как свежие, так и запеченные томаты. Такой соус можно добавлять в любое мексиканское блюдо, можно подать его с омлетом или же с кукурузными чипсами.

Вторник, 5 февраля 2013

Фокачча с луком и розмарином

Фокачча с луком и розмарином

Фокачча - плоский итальянский хлеб - готовится из теста на оливковом масле, с луком и розмарином.

Среда, 6 февраля 2013

Рулет с ежевикой

Рулет с ежевикой

Рулет из слоеного теста с ежевикой - один из самых вкусных и простых в приготовлении десертов.

Среда, 6 февраля 2013

Фаршированные перцы чили

Фаршированные перцы чили

Перцы чили, запеченные в духовке и нафаршированные яйцами, сырокопченой колбасой, луком, болгарским перцем и сыром!

Суббота, 9 февраля 2013

Лимонный пирог

Лимонный пирог

Очень простые в приготовлении лимонные пироги и кексы с вашей любимой глазурью.