Среда, 2 ноября 2016

ЗАКУСКА ИЗ СЫРА С КУНЖУТОМ 

ЗАКУСКА ИЗ СЫРА С КУНЖУТОМ 
Салат, приготовленный по следующему рецепту, можно скатать в шарики и выложить на тарелку. Так блюдо будет напоминать снежки. Такую закуску можно подать на стол к Новогоднему столу.
Понедельник, 7 ноября 2016

Рыбный пирог с рисом .

Рыбный пирог с рисом

.
Рис можно смело назвать уникальным продуктом, потому что из него можно приготовить что угодно: от первых блюд до десертов. 
Среда, 9 ноября 2016

Болгарский яблочный пирог.

Болгарский яблочный пирог.
С пирогом связана одна интересная притча. Однажды муж ленивой хозяйке наказывает испечь вкусный и сладкий пирог.
Дело было осенью. Дом стоял среди богатого фруктового сада, в котором яблочки на яблонях в корзину уже просились. И яблоки нужно собирать и пирог готовить, а хозяйка то ленивая! Делать нечего. Открыла она шкаф, вытащила оттуда, все что под руку попалось. Нарезала яблок, перемешала, да в печь. Смотрит, дело не идет, влила молоко и забыла про пирог. Ушла в сад, нехотя яблоки собирать. Муж вернулся с работы. Видит, жены нет. А по дому запахи сказочные. Заглядывает в печь, там пирог… Достал, отрезал кусочек, сидит есть, и не верится ему, что у такой ленивой хозяйки вкусный пирог получился. Хозяйка та стала самой лучшей в сезон урожая. А рецептуру пирога болгары усовершенствовали, обогатили специями, лимоном и пирог приобрел гармоничный вкус, которым мы сейчас наслаждаемся.

Пирог по вкусу нежный, с приятным яблочным вкусом. После остывания прекрасно держит форму, не рассыпается.

Молока лучше взять 1,5 стакана, часть вылить на первый сухой "корж", а часть сверху на весь пирог, иначе нижний слой получиться сухой, не забываем протыкать ложкой или вилкой слои, чтобы молоко пропитало всё. 
Понедельник, 28 ноября 2016

ЧАШУШУЛИ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ

ЧАШУШУЛИ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ
Когда за окном холодно , согреться помогут не только шерстяные носки и теплый чай , но и пикантные блюда cо специями. 
Четверг, 7 апреля 2016

Котлетки "Пальчики"

Котлетки "Пальчики"

Сегодня будем готовить простые и интересные котлетки «Пальчики». Они помогут вам дополнить любой праздничный стол. Так же их можно приготовить для приятного пикника на природе.

Вторник, 26 апреля 2016

Пасхальный кулич "Экзотик"

Пасхальный кулич "Экзотик"

Каждый год мы все с нетерпение ждём праздник Святой Пасхи. В этот день многие семьи собираются вместе. Идут в церковь святить пасхальные куличи. Самые проворные – готовят пасхальные куличи самостоятельно. Многие же положились в этом деле на богатый ассортимент куличей, которые к данному празднику предлагают производители. Но каждый ребёнок запомнит с детства запах свежеиспечённого пасхального кулича. И если вы наберётесь смелости приготовить пасхальный кулич самостоятельно, ваши родные и близкие не останутся равнодушны к вашему результату!

Понедельник, 5 сентября 2016

Ланч "Лавашики"

Ланч "Лавашики"

Часто нам приходится задумываться как быстро, вкусно и интересно приготовить небольшой перекус.
Ситуации могут быть разные: неожиданные гости, пикник на природе либо перекус в дорогу - для этого всего подойдёт сегодняшний интересный рецепт вкусных и быстрых лавашиков.

Четверг, 8 сентября 2016

Спагетти под соусом а ля Болоньезе

Спагетти под соусом а ля Болоньезе

Сегодня будем готовить спагетти с оригинальным соусом а ля Болоньезе. Это быстрый и несложный рецепт придётся по вкусу даже самым требовательным гурманам и станет прекрасным дополнением вашего как праздничного так и повседневного меню.

Пятница, 5 февраля 2016

Вишнёвый торт без выпечки

Вишнёвый торт без выпечки
Однажды приготовив этот чудный вишневый торт без выпечки в домашних условиях, вы полюбите этот десерт навсегда! Ведь вкус отличный, вид праздничный, а готовить просто!
Суббота, 16 апреля 2016

Яблочный пирог "Невесомость"

Яблочный пирог "Невесомость"

Многие умеют готовить самый простой пирог – пирог с яблоками. Однако наш пирог мы приготовим с добавлением кефира, что сделает его супер-воздушным и нежным. А также он, как и большинство моих рецептов – готовиться легко и быстро, что тоже очень важно для любой хозяйки! Мы назвали наш пирог с яблоками – «Невесомость». А всё потому что яблоки в нём как бы застыли в середине пирога и весь он получился очень нежным и воздушным!