ЧАШУШУЛИ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ

ЧАШУШУЛИ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ
КатегорияМясо КухняДомашние рецепты
Время1 час 45 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Когда за окном холодно , согреться помогут не только шерстяные носки и теплый чай , но и пикантные блюда cо специями. 

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,65 г
Жиры 10,37 г
Углеводы 3,74 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
135
килокалорий
и 12 нравится
172 добавили себе
188
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Сливочное масло
100 г
Подсолнечное масло
50 мл
Лук репчатый
2 шт.
Чеснок
3 зуб.
Телятина
500 г
Перец болгарский
1 шт.
Вино белое сухое (столовое)
50 мл
Томатная паста
50 мл
Помидоры (томат)
500 г
Кинза (кориандр)
0,5 пуч.
Соль
1 ч. л.
Кориандр молотый
по вкусу
Перец кайенский
1 шт.  
Шаг 1:
Сливочное масло
100 г
Подсолнечное масло
50 мл
Лук репчатый
2 шт.
Чеснок
3 зуб.
Телятина
500 г
Перец болгарский
1 шт.
Вино белое сухое (столовое)
50 мл
Томатная паста
50 мл
Помидоры (томат)
500 г
Кинза (кориандр)
0,5 пуч.
Соль
1 ч. л.
Кориандр молотый
по вкусу
Перец кайенский
1 шт.
Приготовление

В кастрюлю с широким дном налить масло растительное, начать тушить лук, болгарский перец (мелко нарезанный) и половинку чеснока. Добавить сливочное масло и тушить на медленном огне 10 минут.

Добавить мясо, нарезанное кубиками, и тушить 30 минут, пока не появится сок телятины.

Добавить томатную пасту и тушить еще 15 минут.

Перемешать и добавить вино, тушить еще 15 минут.

Очистить помидоры от кожуры и нарезать мелкими кубиками, затем добавить их и тушить еще 5 минут.

Добавить специи и острый перец.

Приятного аппетита!!!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Свиные отбивные в кунжуте Свиные отбивные в кунжуте Чашушули Чашушули Рулетики из телятины Рулетики из телятины Венский шницель из свинины Венский шницель из свинины
Рагу из телятины с овощами Рагу из телятины с овощами Мусака по гречески Мусака по гречески Бефстроганов из телятины с грибами и с молодой картошкой Бефстроганов из телятины с грибами и с молодой картошкой Шницель с карамельным соусом Шницель с карамельным соусом
Комментарии (2)
27.12.2016 16:39
Здравствуйте, а подскажите пожалуйста чем можно вино заменить?
Здравствуйте, попробуйте заменить виноградным соком. Или яблочный уксус + сок лимона.
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Домашний сыр с укропом
взяла на заметку рецепт Мясные тефтели в грибной подливе
взяла на заметку рецепт Котлеты на молоке
взяла на заметку рецепт Суп с овсянкой и грибами