ЧАШУШУЛИ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ
Категория | Мясо |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 45 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Понедельник, 28 ноября 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Когда за окном холодно , согреться помогут не только шерстяные носки и теплый чай , но и пикантные блюда cо специями.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 100 г | | 50 мл |
| 2 шт. | | 3 зуб. |
| 500 г | | 1 шт. |
| 50 мл | | 50 мл |
| 500 г | | 0,5 пуч. |
| 1 ч. л. |
|
Кориандр молотый |
| по вкусу |
| 1 шт. | | |
Шаг 1:
| 100 г |
| 50 мл |
| 2 шт. |
| 3 зуб. |
| 500 г |
| 1 шт. |
| 50 мл |
| 50 мл |
| 500 г |
| 0,5 пуч. |
| 1 ч. л. |
|
Кориандр молотый |
| по вкусу |
| 1 шт. |
Приготовление
В кастрюлю с широким дном налить масло растительное, начать тушить лук, болгарский перец (мелко нарезанный) и половинку чеснока. Добавить сливочное масло и тушить на медленном огне 10 минут.
Добавить мясо, нарезанное кубиками, и тушить 30 минут, пока не появится сок телятины.
Добавить томатную пасту и тушить еще 15 минут.
Перемешать и добавить вино, тушить еще 15 минут.
Очистить помидоры от кожуры и нарезать мелкими кубиками, затем добавить их и тушить еще 5 минут.
Добавить специи и острый перец.
Приятного аппетита!!!