Понедельник, 5 октября 2015

Вешенки в сливочно- шпинатном соусе

Вешенки в сливочно- шпинатном соусе

Я думаю, многим известно о пользе вешенок в выведении из организма радионуклеидов. Но еще вешенки относятся к недорогим грибам, при этом они могут вполне заменить мясо, поскольку содержат достаточное количество белка. Вешенки со шпинатом и сливками - блюдо, которое получается сочным и очень вкусным. Добавление лука- порея и чеснока придает блюду особую вкусовую нотку.

Четверг, 5 января 2017

Картофель " по-восточному"

Картофель " по-восточному"
Друзья! Хочу поделиться необыкновенно простым и доступным рецептом печёного картофеля, который разнообразит как праздничный, так и будничный стол и оставит необыкновенно яркие впечатления у ваших гостей и близких!
Воскресенье, 25 декабря 2016

Минтай под сметанно-чесночным соусом

Минтай под сметанно-чесночным соусом
Нежная рыбка под пряным соусом это восхитительно! Вы только попробуйте!😉 МИНТАЙ ПОД СМЕТАННО-ЧЕСНОЧНЫМ СОУСОМ
Суббота, 28 ноября 2015

Гратен из картофеля и тыквы

Гратен из картофеля и тыквы

Красивый и легкий в приготовлении гратен из картофеля и тыквы может стать отличным и непривычным гарниром к праздничному столу. Такой гарнир можно подать и к рыбе, и к мясу.

Сочетание тыквы и картофеля со сливочным соусом делает овощи при запекании очень сочными и нежными на вкус. Можно готовить такой гратен порционно, а можно подать в общей форме для запекания.

Понедельник, 30 ноября 2015

Гарнир из мускатной тыквы с травами и сыром

Гарнир из мускатной тыквы с травами и сыром

Предлагаю вам приготовить очень вкусный, ароматный и сочный гарнир тыкву, запечённую с травами и сыром в духовке. Такой гарнир станет ярким украшением праздничного стола и отличным дополнением к рыбе или мясу.
Для этого рецепта тыквы запеченной в духовке с сыром и травами лучше всего подойдет мускатная тыква, она имеет яркий цвет и более ароматная. Сыр лучше взять поострее - пармезан или чеддер. Количество перца чили регулируйте по своему вкусу.

Понедельник, 17 октября 2016

Картофель "Дофине"

Картофель "Дофине"
Название своё картофель Дофине получил от исторической области Франции с аналогичным именем. Представляет он собой запечённый картофель под сырной корочкой. Изысканность вкусу придаёт аромат мускатного ореха, пикантность – лёгкий чесночный аромат, а сочность придаст сливочная заливка!
Среда, 6 октября 2010

Картошка с начинкой

Картошка с начинкой

Картошка с начинкой хороша как в роли гарнира, так и самостоятельное блюдо. Я бы сказала, его будет достаточно и без дополнения.

Вторник, 20 сентября 2016

Брокколи и цветная капуста с хрустящей корочкой

Брокколи и цветная капуста с хрустящей корочкой
Мягкая капуста внутри и хрустящая пармезановая корочка, что может быть вкуснее? Это блюдо, может быть как гарниром, так и самостоятельным блюдом. 
Четверг, 1 сентября 2016

Овощное рагу в мультиварке

Овощное рагу в мультиварке
Замечательное осеннее блюдо можно подавать в качестве гарнира или в качестве холодной закуски. А также очень вкусно хлебушком и сладким чаем на полдник. Готовить можно как из свежих овощей, так и замороженных! Приготовленное в мультиварке овощное рагу не такое жирное, А процесс тушения в мультиварке совсем не такой как на плите!
Воскресенье, 21 августа 2016

Картофель печёный в кожуре с чесночным маслом.

Картофель печёный в кожуре с чесночным маслом.
Никогда не нравилось чистить картошку. И неспроста) Оказывается это делать вредно) На самом деле картофель очень полезно кушать с кожурой!Приготовленная по этому рецепту картошечка, очень понравилась даже самым привередливым членам моей суперсемейки.