Картофель печёный в кожуре с чесночным маслом.
Категория | Гарниры | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 | ||
Воскресенье, 21 августа 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Никогда не нравилось чистить картошку. И неспроста) Оказывается это делать вредно) На самом деле картофель очень полезно кушать с кожурой!Приготовленная по этому рецепту картошечка, очень понравилась даже самым привередливым членам моей суперсемейки.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,04 г Жиры 2,69 г Углеводы 17,02 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
348
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1,5 кг |
| 3 зуб. | ||||
| по вкусу |
| 50 г | ||||
| по вкусу |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 1,5 кг | ||
| 3 зуб. | ||
| по вкусу | ||
| 50 г | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Картофель хорошо промыть, высечь крестом середину и отварить в подсоленной воде, в мундире до полуготовности минут 7. Воду слить, картошку остудить.
Смазать каждую растительным маслом и положить в форму.
Форму отправить в духовку на 20-25 минут при температуре 200 градусов.
Порезать мелко укроп.
Выдавить через пресс чеснок и добавить мягкое сливочное масло.
Укроп, чеснок, сливочное масло хорошо перемешать.
Картошку достать из духовки и положить в середину каждой чесночное масло.
Приятного аппетита!
Смазать каждую растительным маслом и положить в форму.
Форму отправить в духовку на 20-25 минут при температуре 200 градусов.
Порезать мелко укроп.
Выдавить через пресс чеснок и добавить мягкое сливочное масло.
Укроп, чеснок, сливочное масло хорошо перемешать.
Картошку достать из духовки и положить в середину каждой чесночное масло.
Приятного аппетита!