Пятница, 12 октября 2012

Паста с курицей по-тайски

Паста с курицей по-тайски

Так просто и вкусно! Паста феттучини с курицей под соусом сальса, украшенная зеленым луком, арахисом или кинзой.

Среда, 6 декабря 2023

Котлеты из индейки с кабачком

Котлеты из индейки с кабачком
Нежные и сочные котлетки из индейки. Можно сделать из куриного фарша. На гарнир у меня рис с сухой итальянской овощной смесью - очень удобно, кинул в кипящую воду и они придали цвет и вкус рису, почти плов)
Четверг, 20 сентября 2012

Курица с рисом под ананасово-апельсиновым соусом

Курица с рисом под ананасово-апельсиновым соусом

Запеченная в духовке курица с вареным рисом и горошком, политая ананасово-апельсиновым соусом.

Среда, 5 декабря 2012

Запеченная курица с рисом

Запеченная курица с рисом

Очень простое блюдо - куриное филе с коричневым рисом, куриным крем-супом и луковым супом, запеченное в духовке.

Понедельник, 8 апреля 2013

Куриные тефтели в сметанно-томатном соусе

Куриные тефтели в сметанно-томатном соусе

Готовим дома нежные тефтели в сметанно-томатном соусе на сковороде. Тефтели на сковороде готовятся из куриного филе с добавлением пряного шалфея в сметанно-томатном соусе, которым пропитываются и приобретают насыщенный вкус и аромат!

Суббота, 6 апреля 2013

Курица, запечённая в сметане, с шампиньонами и чесноком

Курица, запечённая в сметане, с шампиньонами и чесноком

Запечённая курица в сметане с грибами по этому рецепту получается очень нежной и приобретает сливочные нотки благодаря тому, что запекается в сметане! Грибы шампиньоны также пропитываются всеми соками готовящегося блюда, насыщаются чесночным ароматом и являются идеальным гарниром к запеченной курице в духовке! Очень, ну очень вкусно!

Воскресенье, 23 ноября 2014

Курица по-китайски в кисло-сладком соусе

Курица по-китайски в кисло-сладком соусе

Курица По-китайски в кисло-сладком соусе🍴🇨🇳

Четверг, 28 мая 2020

Куриное филе с ананасами по-китайски

Куриное филе с ананасами по-китайски

Наверное, нет на свете человека, который хотя бы один раз в жизни не пробовал куриное мясо. Ведь о его пользе, а главное о его вкусе, очень много написано и рассказано. Однако популярность его заставляет кулинаров, фантазировать с различными частями куриной тушки, дабы приготовить вкусное, неординарное блюдо. Давайте приготовим куриное филе по-китайски. Куриная грудка прекрасно сочетается со сладкими консервированными ананасами. А соевый соус с томатной пастой придаст лёгкую кислинку и пикантность блюду.

Вторник, 13 сентября 2016

Курица в кисло-сладком соусе

Курица в кисло-сладком соусе

Блюдо, которое подают как самостоятельно, так и с гарниром — курица в кисло-сладком соусе, по мотивам азиатской кухни, готовится быстро, на верхнем огне, из постного филе и смеси сезонных овощей, с обязательными имбирем, медом и соевым соусом. Именно эти компоненты, пропитывая каждый кусочек смеси, создают уникальный привкус.

Суббота, 22 января 2022

Курица, запечённая на рисе

Курица, запечённая на рисе
Плов в духовке