Запеченная курица с рисом
Категория | Птица |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 10 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
 Среда, 5 декабря 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень простое блюдо - куриное филе с коричневым рисом, куриным крем-супом и луковым супом, запеченное в духовке.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
 |
Рис коричневый |
| 2,5 ст. | | 500 г |
| 300 мл |
 |
Луковый суп (концентрат) |
| 30 г |
| 3 шт. | | |
Шаг 1:
Разогреть духовку до 175С. Смазать маслом форму для запеканки.
Шаг 2:
 |
Рис коричневый |
| 2,5 ст. |
Выложить рис в форму и равномерно распределить по дну.
Шаг 3:
Тонко нарезать куриное филе и положить на рис.
Шаг 4:
Выложить сверху крем-суп. Заполнить банку из-под супа водой, вылить воду в форму с рисом и курицей и слегка перемешать вилкой. Налить в банку еще полстакана воды, также вылить в форму, слегка перемешать.
Шаг 5:
 |
Луковый суп (концентрат) |
| 30 г |
Посыпать сверху луковым супом-порошком.
Шаг 6:
Добавить мелко нарезанную морковь. Накрыть блюдо фольгой.
Шаг 7:
Запекать в духовке около 60 минут.