Так просто и вкусно! Паста феттучини с курицей под соусом сальса, украшенная зеленым луком, арахисом или кинзой.
Смешать в маленькой кастрюле сальсу, соевый соус, мед, апельсиновый сок, чеснок и арахисовое масло. Тщательно перемешать. Варить на медленном огне, периодически помешивая, пока смесь слегка не загустеет.
Нагреть оливковое масло в большой сковороде на среднем огне.
Добавить куриное филе, нарезанное кубиками, и обжаривать до полной готовности. Добавить 1/2 стакана соуса с сальсой и перемешать, чтобы курица полностью покрылась соусом.
Одновременно приготовить пасти в соответствии с указаниями на упаковке и слить воду.
Выложить пасту в сковороду с курицей. Добавить оставшийся соус и тщательно перемешать.
Добавить тонко нарезанный красный перец.
Подавать с зеленым луком, измельченным арахисом или кинзой.