Котлеты из индейки с кабачком
Категория | Птица | Кухня | Русская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 | ||
Среда, 6 декабря 2023
| Подписаться |
Описание рецепта
Нежные и сочные котлетки из индейки. Можно сделать из куриного фарша. На гарнир у меня рис с сухой итальянской овощной смесью - очень удобно, кинул в кипящую воду и они придали цвет и вкус рису, почти плов)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 14,79 г Жиры 6,29 г Углеводы 2,01 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
7
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 1,5 ст. л. | ||||
| 100 г |
| по вкусу | ||||
| 300 г |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 1 шт. | ||
| 1,5 ст. л. | ||
| 100 г | ||
| по вкусу | ||
| 300 г | ||
| по вкусу |
Кабачок натереть на средней тёрке, посолить и оставить на 20мин. Хорошо отжать, смешать с фаршем, яйцом, рубленой зеленью (у меня только укроп, но можно любую), отрубями. Посолить, поперчить. Сковороду хорошо нагреть, жарить без масла (или с маслом, зависит от вашей диеты) на небольшом огне под крышкой до готовности (минут 10-15) с 2х сторон.
На гарнир у меня рис с сухой итальянской овощной смесью - очень удобно, кинул в кипящую воду и они придали цвет и вкус рису, почти плов
На гарнир у меня рис с сухой итальянской овощной смесью - очень удобно, кинул в кипящую воду и они придали цвет и вкус рису, почти плов