Курица, запечённая на рисе
Категория | Птица | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Суббота, 22 января 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
Плов в духовке
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 14.03 г Жиры 5.59 г Углеводы 13.09 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
40
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 2 ч. л. | ||||
| 1 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 1 ст. |
Шаг 1:
| 1 шт. | ||
| 2 ч. л. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 ст. |
Курицу разрезать или замариновать целиком. Смазать солью, перцем, сухой аджикой.Приготовить пережарку из лука и моркови, выложить на противень. Сверху высыпать сырой промытый рис, выложить курицу и залить водой, чтобы покрывало рис. Поставить в духовку на 1 час на 180 градусов. Далее проверять по готовности риса