Курица, запечённая на рисе

Курица, запечённая на рисе
КатегорияПтица КухняДомашние рецепты
Время1 час СпособКлассический
Порций6
Подписаться

Описание рецепта

Плов в духовке

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 14.03 г
Жиры 5.59 г
Углеводы 13.09 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
157
килокалорий
и 6 нравится
33 добавили себе
40
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Морковь
1 шт.
Аджика
2 ч. л.
Лук репчатый
1 шт.
Курица
1 шт.
Рис
1 ст.  
Шаг 1:
Морковь
1 шт.
Аджика
2 ч. л.
Лук репчатый
1 шт.
Курица
1 шт.
Рис
1 ст.
Курицу разрезать или замариновать целиком. Смазать солью, перцем, сухой аджикой.Приготовить пережарку из лука и моркови, выложить на противень. Сверху высыпать сырой промытый рис, выложить курицу и залить водой, чтобы покрывало рис. Поставить в духовку на 1 час на 180 градусов. Далее проверять по готовности риса

Тематические подборки

Похожие рецепты

Курица, запеченная в рукаве с овощами Курица, запеченная в рукаве с овощами Курица, запечённая в сметане, с шампиньонами и чесноком Курица, запечённая в сметане, с шампиньонами и чесноком Курица, запечённая в рукаве в духовке Курица, запечённая в рукаве в духовке Курица с апельсинами в шампанском Курица с апельсинами в шампанском
Курица запеченная на хлебе Курица запеченная на хлебе Курица с рисом в духовке Курица с рисом в духовке Курица, запечённая в духовке с хлебом Курица, запечённая в духовке с хлебом Курица запеченная под тертым картофелем Курица запеченная под тертым картофелем
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
14.09.2024 22:31:58
оценил рецепт Маслята в сметане
взял на заметку рецепт Цезарь классический
взял на заметку рецепт Салат Цезарь с курицей