Подписаться

Суп-пюре из баранины

Суп-пюре из баранины
Нравится
3
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
2 часа
4 порции
Просмотров: 925
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Баранина
0,5 кг
Лук репчатый
1 шт.
Орегано сушеный
1 ч. л.
Майоран
1 ч. л.
Лук-порей
2 стеб.
Сельдерей
2 стеб.
Капуста белокочанная
200 г
Горох консервированный
300 г
Соль
0,5 ч. л.
Подсолнечное масло
по вкусу
Картофель
0,5 кг
Сыр твердый
100 г
Сливочное масло
1 ст. л.
Яичный желток
3 шт.
Мускатный орех тертый
1 щеп.
Сухари панировочные
80 г
Подсолнечное масло
2 ст. л.
Морковь
2 шт.
Сливки 10-12%
0,5 л
Кинза (кориандр)
по вкусу

Описание рецепта — Суп-пюре из баранины:

По рецепту Анастасии Полькиной.

У этого супчика очень насыщенный вкус. Он может заменить вам и первое, и второе. Рекомендую!
И обязательно стоит взять на заметку рецепт картофельных «колобков» для супа;)

Суп-пюре из баранины: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7,72 г
Жиры 10,99 г
Углеводы 8,81 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
165
килокалорий
Шаг 1:
Баранина
0,5 кг
Лук репчатый
1 шт.
Орегано сушеный
1 ч. л.
Майоран
1 ч. л.

Лук очистить. Баранину положить в кастрюлю, залить водой, добавить луковицу, орегано, майоран и варить до готовности, снимая пену. Снять с огня, процедить. Бульон перелить обратно в кастрюлю, вскипятить. Готовую баранину нарезать кубиками.

Шаг 2:
Лук-порей
2 стеб.
Сельдерей
2 стеб.
Капуста белокочанная
200 г
Горох консервированный
300 г
Соль
0,5 ч. л.
Подсолнечное масло
по вкусу

Белую часть лука-порея нарезать кольцами, обжарить, переложить в кастрюлю с бульоном. Сельдерей нарезать, капусту порубить. Добавить в бульон горошек, капусту, сельдерей, посолить и варить на медленном огне 15 мин.

Шаг 3:
Картофель
0,5 кг
Сыр твердый
100 г
Сливочное масло
1 ст. л.
Яичный желток
3 шт.
Мускатный орех тертый
1 щеп.
Сухари панировочные
80 г
Подсолнечное масло
2 ст. л.

Из отваренного картофеля сделать пюре, добавить тёртый сыр, сливочное масло, желтки и мускатный орех, перемешать. Сформовать шарики, обвалять в сухарях, обжарить.

Шаг 4:
Морковь
2 шт.

Морковь нарезать, обжарить.

Шаг 5:
Сливки 10-12%
0,5 л

Суп снять с огня, взбить блендером. Снова поставить на огонь, добавить сливки, нарезанную баранину и морковь. Варить, помешивая, 5 мин.

Шаг 6:
Суп-пюре из баранины - Шаг 6
Кинза (кориандр)
по вкусу

Суп подать с картофельными шариками, посыпать зеленью.

Это стоит попробовать
Суп-пюре из шампиньонов Суп-пюре из шампиньонов Суп-пюре из авокадо Суп-пюре из авокадо Суп-пюре из картофеля по-румынски Суп-пюре из картофеля по-румынски Суп-пюре из лука, риса и помидоров Суп-пюре из лука, риса и помидоров
Суп-пюре из паприки Суп-пюре из паприки Суп-пюре из кабачков Суп-пюре из кабачков Суп-пюре из авокадо Суп-пюре из авокадо Суп-пюре из спаржи Суп-пюре из спаржи
Взяли рецепт на заметку (34)
Роман ПрошинОльга БолтенковаДенис КвасюкЛилия ХаретдиноваС ЗНаталья АкимоваОльга НазаренкоНина ЛуненковаМарина ТитоваTetiana TetianaLudmilasb BAnnet BtАлексей НестеренкоАлена ШестаковаLeyla SamedovaNasi ChorievaЮлия ЗавдовьеваЛюдмила ШурковаАндрей ЕфимовАртур ЧовгунНаталья АфанасенкоAnna ZzzЭльвира КостычеваАлла ХубаеваOlga KorotСветлана Смовзюк
Показать всех
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
12.12.2018 21:16:51
взяла на заметку рецепт Тефтели с сыром
12.12.2018 21:16:42
взяла на заметку рецепт Филе куриной грудки с грибами в сливках
12.12.2018 21:16:29
взяла на заметку рецепт Салат с курицей и огурцом