Лосось с чесноком и розмарином
Категория | Рыба и морепродукты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Вторник, 25 июня 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Филе лосося, покрытое измельченным чесноком и розмарином и запеченное в духовке.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 3 зуб. | | 2 шт. |
| 1000 г | | 1 ст. л. |
| 2 щеп. | | 1 щеп. |
Шаг 1:
Разогреть духовку до 210С.
Шаг 2:
Очистить и мелко нарезать чеснок. Отложить в сторону.
Шаг 3:
Нарезать розмарин и отложить в сторону.
Шаг 4:
Положить филе лосося на противень, застеленный фольгой.
Шаг 5:
Смазать поверхность филе оливковым маслом.
Шаг 6:
Посыпать морской солью и перцем.
Шаг 7:
Посыпать чесноком и розмарином. Надавить ладонями, чтобы розмарин и чеснок слегка вдавились в филе.
Шаг 8:
Запекать в духовке около 10 минут, до готовности рыбы.
Шаг 9: