Печеный лосось с эстрагоном
Категория | Рыба и морепродукты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
 Четверг, 27 июня 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Филе лосося, запеченное в фольге на гриле, с вермутом, зеленым луком, эстрагоном и чесноком.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

и 2 нравитсяИнгредиенты:
| 2 ст. л. | | 1 ст. л. |
| 1 зуб. | | 2 ст. л. |
| 0,5 ч. л. | | 0,5 ч. л. |
| 80 мл | | 0,5 шт. |
Шаг 1:
Разогреть гриль (средний огонь).
Шаг 2:
Нарезать зеленый лук и эстрагон, измельчить чеснок.
Шаг 3:
Положить филе лосося на двойной слой фольги.
Шаг 4:
Натереть оливковым маслом.
Шаг 5:
Посыпать зеленым луком, эстрагоном, чесноком, солью и перцем.
Шаг 6:
Загнуть края фольги вверх.
Шаг 7:
Шаг 8:
Завернуть в фольгу, положить на гриль и накрыть крышкой.
Шаг 9:
Готовить 10-12 минут, в зависимости от толщины рыбы.
Шаг 10:
Развернуть фольгу, нарезать рыбу и подавать с лимоном, горячей или охлажденной до комнатной температуры.