Лимонная подлива

Лимонная подлива
КатегорияСоусы КухняДомашние рецепты
Время1 час 10 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Подлива из лимонного сока с цедрой, сметаной и свежим тимьяном. Можно подавать с любыми овощами, какие найдутся в вашем холодильнике.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,3 г
Жиры 12,26 г
Углеводы 7,73 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
162
килокалорий
нравится
22 добавили себе
24
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Сметана
360 мл
Тимьян свежий
15 г
Цедра лимона
1 ст. л.
Лимонный сок
2 ст. л.
Соль
0,5 ч. л.  
Шаг 1:
Сметана
360 мл
Тимьян свежий
15 г
Цедра лимона
1 ст. л.
Лимонный сок
2 ст. л.
Соль
0,5 ч. л.

Смешать в небольшой стеклянной миске сметану, мелко нарезанный тимьян, цедру и сок лимона и соль.

Шаг 2:

Тщательно перемешать.

Шаг 3:

Накрыть крышкой или затянуть пищевой пленкой.

Шаг 4:

Убрать в холодильник на 1 час.

Шаг 5:
Лимонная подлива - Шаг 5

Подавать с овощами.

Источник: maritimemax.xanga.com

Тематические подборки

Похожие рецепты

Подлива из лука и чеснока Подлива из лука и чеснока Подлива с вялеными помидорами Подлива с вялеными помидорами Подлива с фасолью и тыквой Подлива с фасолью и тыквой Греческий соус Греческий соус
Подлива Кесо Бланко с белым сыром Подлива Кесо Бланко с белым сыром Сладкая тыквенная подлива Сладкая тыквенная подлива Подлива из майонеза с кинзой Подлива из майонеза с кинзой Подлива с маринованными огурцами Подлива с маринованными огурцами
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
19.04.2024 08:23:30
взял на заметку рецепт Суп с овсянкой и грибами
19.04.2024 07:05:10
взял на заметку рецепт Суп с овсянкой и грибами