Лимонная подлива
Категория | Соусы | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 10 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Понедельник, 7 января 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Подлива из лимонного сока с цедрой, сметаной и свежим тимьяном. Можно подавать с любыми овощами, какие найдутся в вашем холодильнике.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,3 г Жиры 12,26 г Углеводы 7,73 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
24
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 360 мл |
| 15 г | ||||
| 1 ст. л. |
| 2 ст. л. | ||||
| 0,5 ч. л. |
Шаг 1:
| 360 мл | ||
| 15 г | ||
| 1 ст. л. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 0,5 ч. л. |
Смешать в небольшой стеклянной миске сметану, мелко нарезанный тимьян, цедру и сок лимона и соль.
Шаг 2:
Тщательно перемешать.
Шаг 3:
Накрыть крышкой или затянуть пищевой пленкой.
Шаг 4:
Убрать в холодильник на 1 час.
Шаг 5:
Подавать с овощами.
Источник: maritimemax.xanga.com