Соус для фруктовых салатов

Категория | Соусы | Кухня | Домашние рецепты |
Время | — | Способ | Классический |
Порций | 10 | ||
![]() Среда, 6 марта 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Ванильный соус для фруктовых салатов с соком лайма, медом и свежим тертым имбирем.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0,35 г Жиры 0,04 г Углеводы 45,14 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
29
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 ст. л. |
| 1,5 ст. л. | ||||
| 0,5 ч. л. |
| 0,1 ч. л. |
Шаг 1:
| 2 ст. л. | ||
| 1,5 ст. л. | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| 0,1 ч. л. |
Смешать в миске сок лайма с медом, тертым имбирем и ванилином.
Шаг 2:
Тщательно перемешать.
Шаг 3:
Использовать для фруктовых салатов.
Источник: astoolatthecounter.wordpress.com