Яблочный соус

Категория | Соусы | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Четверг, 3 января 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Яблочный соус без сахара, из яблок с лимонной цедрой, корицей и яблочным соком.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0,25 г Жиры 0,17 г Углеводы 13,68 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
11
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 кг |
| 0,5 ч. л. | ||||
| 0,2 ч. л. |
| 120 мл |
Шаг 1:
| 2 кг |
Очистить яблоки и удалить сердцевину.
Шаг 2:
Нарезать крупными кусочками.
Шаг 3:
Положить в кастрюлю.
Шаг 4:
| 0,5 ч. л. | ||
| 0,2 ч. л. | ||
| 120 мл |
Добавить лимонную цедру, корицу и яблочный сок.
Шаг 5:
Накрыть крышкой и варить на среднем огне, пока яблоки не размягчатся.
Шаг 6:
Периодически помешивать.
Шаг 7:
Раздавить яблоки картофельным прессом или измельчить блендером.
Источник: tastycheapskate.blogspot.com