Запеченные креветки
Категория | Рыба и морепродукты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
 Пятница, 30 ноября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Запеченные креветки можно подавать как в качестве закуски, так и в качестве основного блюда с пастой.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

нравитсяИнгредиенты:
| 230 г | | 1 шт. |
| 7 ст. л. | | 0,5 ч. л. |
 |
Итальянская приправа |
| 1 ч. л. |
 |
Креветки |
| 1000 г |
Шаг 1:
| 230 г |
| 1 шт. |
| 7 ст. л. |
| 0,5 ч. л. |
 |
Итальянская приправа |
| 1 ч. л. |
Смешать в кастрюле масло, лимонный сок, вустерский соус, сухую горчицу и приправу для морепродуктов.
Шаг 2:
Поставить на огонь и довести до кипения. Снять с огня.
Шаг 3:
 |
Креветки |
| 1000 г |
Положить креветки в форму для запеканки и залить приготовленным соусом.
Шаг 4:
Разогреть духовку до 175С.
Шаг 5:
Запекать креветки около 20 минут.
Шаг 6:
Подавать с вашим любимым хлебом.
Шаг 7:
Если вы собираетесь подавать креветки с пастой, следует предварительно очистить их и уменьшить время запекания до 15 минут.