Воскресенье, 27 января 2013

Шоколадно-яблочный кекс

Шоколадно-яблочный кекс

Шоколадный кекс с тертыми яблоками, грецкими орехами, шоколадом и специями.

Понедельник, 28 января 2013

Черничный хлеб

Черничный хлеб

Хлеб с ягодами черники, орехами, лимонным экстрактом и мускатным орехом, посыпанный сахаром с корицей.

Понедельник, 28 января 2013

Белый хлеб

Белый хлеб

Вкуснейший белый хлеб. Испеките его и подавайте с арахисовым или сливочным маслом и джемом, или используйте для сэндвичей с разнообразной начинкой и топпингами. Можно хранить его в закрытом пакете до трех дней, хотя сомневаюсь, что он продержится у вас так долго!

Четверг, 31 января 2013

Овсяное печенье с изюмом

Овсяное печенье с изюмом

Мягкое и очень вкусное печенье с овсяными хлопьями, изюмом, корицей и мускатным орехом.

Четверг, 31 января 2013

Песочное печенье с орехами

Песочное печенье с орехами

Очень простой рецепт орехового печенья из песочного теста. Можете добавить в тесто любые орехи, на ваш вкус.

Воскресенье, 3 февраля 2013

Печенье с джемом

Печенье с джемом

Печенье-сэндвичи с малиновым джемом точно понравится вашим домочадцам.

Суббота, 2 февраля 2013

Печенье с корицей

Печенье с корицей

Мягкое и очень вкусное печенье, посыпанное сахаром с корицей. Подавайте к завтраку или к утренней чашечке чая.

Воскресенье, 3 февраля 2013

Блонди с вишней

Блонди с вишней

Пирожные блонди со свежей вишней и белым шоколадом, политые белой шоколадной глазурью.

Пятница, 8 февраля 2013

Банановый кекс

Банановый кекс

Вкуснейший кекс с коричневым сахаром и мелко нарезанными бананами.

Суббота, 16 февраля 2013

Ягодный коблер

Ягодный коблер

Сладкий коблер с ягодной начинкой. Можно использовать один или несколько видов ягод, к примеру, чернику с малиной и клубникой или чернику с ежевикой и малиной. Можно также заменить ягоды фруктами, например - персиками.