Яна Кравцова
Нан - пшеничная лепешка, блюдо индийской кухни. Попробуйте Нан, смазанный чесночным маслом.
Мягкие, сладкие мини-кексы со вкусом и ароматом апельсина. Можно полить сладкой апельсиновой глазурью или посыпать сахаром и подавать к чаю.
Печенье-рулетики из пивного теста с лимонной цедрой, с начинкой из абрикосового джема, посыпанные сахарной пудрой с ванильным сахаром.
Миндальное печенье, украшенное растопленным шоколадом. Можно сверху добавить немного джема.
Печенье-трюфели из шоколадного теста с шоколадными чипсами (или рубленым шоколадом), покрытое смесью какао с сахаром пудрой.
Попробуйте приготовить яблочный соус самостоятельно, и вы никогда больше не будете покупать его в магазине!
Приготовьте яблочный джем своими руками - с корицей, лимонным соком и сахаром.
Сладкий джем для яблочного пирога - из яблок, лимона, изюма и специй. Сварите несколько банок джема, и тогда приготовление пирога будет занимать у вас гораздо меньше времени.
Вкусный джем, острый и сладкий одновременно, прекрасно сочетается с панини из индейки.
Простейший рецепт яблочного джема с ванилином, сахаром, корицей и гвоздикой.