Воскресенье, 17 февраля 2013

Заливное из перепелиных яиц

Заливное из перепелиных яиц

Вареные перепелиные яйца с морковью, сладким перцем, луком и укропом, залитые овощным бульоном с желатином.

Понедельник, 18 февраля 2013

Цитрусовый хлеб

Цитрусовый хлеб

Сладкий хлеб с лимонной цедрой и соком, апельсиновой цедрой, сметаной и ванилином.

Понедельник, 18 февраля 2013

Персиковый компот

Персиковый компот

Подарите своим родным кусочек лета холодной зимой, угостив их компотом из персиков.

Понедельник, 18 февраля 2013

Компот из красной смородины

Компот из красной смородины

Концентрированный компот из красной смородины. Перед подачей разбавьте компот водой по вкусу.

Понедельник, 18 февраля 2013

Шоколадная пицца

Шоколадная пицца

Сладкая пицца с нутеллой, рублеными орехами и шоколадом.

Вторник, 19 февраля 2013

Жареные креветки с сыром

Жареные креветки с сыром

Креветки, маринованные в лимонном соке с чесноком и зеленью, начиненные тертой моцареллой и обжаренные на гриле.

Вторник, 19 февраля 2013

Яблочное пюре Неженка

Яблочное пюре Неженка

Вкус из детства - сладкое яблочное пюре со сливками Неженка. Подавайте ее на завтрак или в качестве десерта, ваши дети будут в восторге. Можно также добавлять Неженку в разные каши или использовать в выпечке.

Вторник, 19 февраля 2013

Варенье из крыжовника с корицей

Варенье из крыжовника с корицей

Сладкое варенье из ягод крыжовника с корицей.

Вторник, 19 февраля 2013

Шоколадно-винный торт

Шоколадно-винный торт

Вкуснейший шоколадный торт с красным вином. Можно полить ганашем из темного шоколада со сливками.

Среда, 20 февраля 2013

Персиковый пирог со сливками

Персиковый пирог со сливками

Пирог с начинкой из свежий персиков, залитой сливками и посыпанной корицей.