Блонди с вишней
Категория | Выпечка |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
Воскресенье, 3 февраля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Пирожные блонди со свежей вишней и белым шоколадом, политые белой шоколадной глазурью.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 80 г |
|
Шоколадные чипсы из белого шоколада |
| 360 г |
| 120 г | | 1,2 ст. |
| 1 ч. л. | | 2 шт. |
| 1 ч. л. | | 100 г |
| 1 ч. л. | | |
Шаг 1:
| 80 г |
|
Шоколадные чипсы из белого шоколада |
| 240 г |
| 120 г |
Смешать в кастрюле сахар с шоколадными чипсами (или рубленым шоколадом) и маслом.
Шаг 2:
Поставить на очень медленный огонь (или паровую баню), чтобы сахар и шоколад растопились и масса стала однородной.
Шаг 3:
Добавить муку и соль, тщательно перемешать. Снять с огня.
Шаг 4:
Взбить яйца с ванильным экстрактом.
Шаг 5:
Добавить в мучную смесь и тщательно взбить.
Шаг 6:
Застелить форму для выпечки пергаментом и выложить в нее тесто.
Шаг 7:
Сверху выложить нарезанную вишню.
Шаг 8:
Выпекать в разогретой духовке (175С) 30-35 минут. Проверить готовность зубочисткой.
Шаг 9:
|
Шоколадные чипсы из белого шоколада |
| 120 г |
| 1 ч. л. |
Глазурь:
Растопить шоколад с растительным маслом в микроволновке интервалами по 30 секунд, доставая и помешивая.
Шаг 10:
Шаг 11:
Дать остыть в форме около 10 минут, прежде чем разрезать и подавать.