Песочное печенье с орехами
Категория | Выпечка |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 16 |
| |
 Четверг, 31 января 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень простой рецепт орехового печенья из песочного теста. Можете добавить в тесто любые орехи, на ваш вкус.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 1 нравитсяИнгредиенты:
| 240 г | | 120 г |
| 1 ч. л. | | 2,2 ст. |
| 0,2 ч. л. |
 |
Орехи |
| 200 г |
Шаг 1:
Взбить в небольшой миске маргарин с сахарной пудрой и ванилином.
Шаг 2:
Добавить муку и соль, перемешать.
Шаг 3:
 |
Орехи |
| 200 г |
Добавить рубленые орехи, перемешать.
Шаг 4:
Шаг 5:
Выпекать в разогретой духовке (200С) 10-12 минут.
Шаг 6:
Достать печенье из духовки и, пока горячее, обвалять в сахарной пудре.
Шаг 7:
Примечание:
Если вы любите орехи, можете добавить их побольше.