Шоколадно-яблочный кекс
Категория | Выпечка | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
Воскресенье, 27 января 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Шоколадный кекс с тертыми яблоками, грецкими орехами, шоколадом и специями.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,49 г Жиры 21,41 г Углеводы 41,11 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 3 шт. |
| 220 г | ||||
| 2 ст. |
| 0,5 ст. | ||||
| 2,5 ст. |
| 2 ст. л. | ||||
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. | ||||
| 1 ч. л. |
| 240 г | ||||
| 120 г |
| 2 шт. |
Разогреть духовку до 160С.
| 3 шт. | ||
| 220 г | ||
| 2 ст. | ||
| 0,5 ст. |
Взбить в миске яйца с маслом, сахаром и водой до пышной массы.
| 2,5 ст. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 1 ч. л. |
Смешать в другой миске муку с какао, содой и специями.
Всыпать сухие ингредиенты в масляную смесь и взбить до однородной массы.
| 240 г | ||
| 120 г | ||
| 2 шт. |
Ввести в тесто рубленые орехи, шоколад, тертое яблоко и ванилин, перемешать.
Смазать форму для выпечки бундт-торта маслом и обсыпать мукой.
Выложить тесто в приготовленную форму.
Выпекать 60-70 минут.