Четверг, 31 января 2013

Варенье из арбузных корок

Варенье из арбузных корок

Арбузные корки, замоченные в воде с содой и сваренные в сиропе. При желании можно при последней варке добавить в варенье немного лимонного сока, цедры или ванилина. Но и без них варенье будет очень вкусным.

Понедельник, 25 февраля 2013

Клубничное варенье

Клубничное варенье

Клубника способствует повышению прочности кровеносных сосудов, нормализует артериальное давление и укрепляет иммунитет.

Среда, 10 октября 2012

Фаршированные картофельные оладьи

Фаршированные картофельные оладьи

Вы любите картофельные оладьи? Я тоже. А вы пробовали фаршированные оладьи? Теперь у вас есть такая возможность - попробуйте, не пожалеете.

Среда, 12 декабря 2012

Картофельные оладьи

Картофельные оладьи

Попробуйте оладьи из тертого картофеля с луком, обжаренные в растительном масле.

Четверг, 13 декабря 2012

Картофельные латке (оладьи)

Картофельные латке (оладьи)

Латке - традиционное блюдо еврейской кухни, блины из корнеплодов или сырых овощей. Попробуйте латке из картофеля с луком.

Суббота, 19 января 2013

Блины с корицей

Блины с корицей

Блины без содержания яиц, с корицей. Подавайте со свежими фруктами и маслом, медом или сиропом.

Понедельник, 4 февраля 2013

Кабачковая икра

Кабачковая икра

Икра из кабачков с томатной пастой, растительным маслом, луком и майонезом.

Вторник, 5 февраля 2013

Конфитюр из острого перца

Конфитюр из острого перца

Конфитюр из острого и сладкого красного перца с сахаром и лимонным соком - к жареному мясу или птице.

Среда, 6 февраля 2013

Венское печенье

Венское печенье

Сладкое ванильное печенье с начинкой из шоколадного ганаша буквально тает во рту!

Четверг, 7 февраля 2013

Отварной картофель с зеленью

Отварной картофель с зеленью

Отварной картофель, залитый растопленным маслом с сушеным тимьяном, свежей петрушкой и специями.