Яна Кравцова
Арбузные корки, замоченные в воде с содой и сваренные в сиропе. При желании можно при последней варке добавить в варенье немного лимонного сока, цедры или ванилина. Но и без них варенье будет очень вкусным.
Клубника способствует повышению прочности кровеносных сосудов, нормализует артериальное давление и укрепляет иммунитет.
Вы любите картофельные оладьи? Я тоже. А вы пробовали фаршированные оладьи? Теперь у вас есть такая возможность - попробуйте, не пожалеете.
Попробуйте оладьи из тертого картофеля с луком, обжаренные в растительном масле.
Латке - традиционное блюдо еврейской кухни, блины из корнеплодов или сырых овощей. Попробуйте латке из картофеля с луком.
Блины без содержания яиц, с корицей. Подавайте со свежими фруктами и маслом, медом или сиропом.
Икра из кабачков с томатной пастой, растительным маслом, луком и майонезом.
Конфитюр из острого и сладкого красного перца с сахаром и лимонным соком - к жареному мясу или птице.
Сладкое ванильное печенье с начинкой из шоколадного ганаша буквально тает во рту!
Отварной картофель, залитый растопленным маслом с сушеным тимьяном, свежей петрушкой и специями.