|
|
Суббота, 11 октября 2014
Паста феттуччине (фетучини) сделанные своими руками в домашних условиях гораздо вкуснее, сделанных на производстве. Фетучини не слипаются даже если остынут и имеют настоящий вкус итальянской пасты. Готовятся из яичного теста и имеют обязательную ширину у ленточек из теста - 7 мм. Вы можете приготовить феттуччине заранее, хорошо высушить и затем использовать в приготовлении различных блюд итальянской кухни. Чтобы дело на кухне шло легко и быстро, вам послужат хорошими помощниками хлебопечь, которая сделает отличное тесто, и машинка для раскатки и нарезки теста.
Среда, 12 августа 2015
Паста с цуккини, брынзой, зеленью и чесноком - сытное, вкусное и полезное блюдо. Есть его можно в теплом и холодной виде. Конечно, если вы его достанете из холодильника, то надо будет подогреть хотя бы до комнатной температуры. Зеленый базилик придает блюду остроту и пикантность благодаря своего пряному запаху и вкусу. Очень уместна в данном случае брынза, которую можно заменить менее солеными белыми рассольными сырами типа феты или моцареллы. В общем, просто, вкусно и быстро.
Воскресенье, 5 июля 2015
Как порадовать ресторанным блюдом всю семью - просто, приготовьте спагетти с мясными фрикадельками в томатном соусе. Плотненькие, нежные спагетти, пикантный, пряный томатный соус и сочные фрикадельки - это очень вкусно! Быстрый, питательный и сытный обед или ужин для всей семьи - это спагетти с фрикадельками в томатном соусе на сковороде, которые любят все, нежный соус на основе свежих томатов и пряной зелени и сочные мясные фрикадельки из говядины. Такое блюдо никого не оставит равнодушным, оно по праву стоит не малых денег в дорогих ресторанах, но сегодня это блюдо у вас на столе, совершенно быстро, сытно и не дорого. И вся ваша семья будет накормлена и удивленно, так что готовьте с удовольствием.
Воскресенье, 14 июня 2015
Пасту, в данном случае спагетти, готовят с самыми разнообразными соусами, в состав которых входят мясо, рыба, морепродукты, грибы, помидоры и так далее. У меня сегодня овощной вариант с сыром. Свёкла не только пикантно сочетается с пастой и брынзой, но и окрашивает спагетти в малиновый цвет. Завершает картину зеленый базилик. Попробуйте этот “ансамбль” вкусов и запахов. Блюдо шикарно смотрится на столе.
Воскресенье, 14 октября 2012
Нежный арахисовый соус, курица, овощи и обжаренная лапша.
Пятница, 19 октября 2012
Изумительное блюдо из привычных продуктов!
Среда, 24 октября 2012
Это очень вкусное вегетарианское блюдо, основу которого составляют спагетти и соус из грецких орехов.
Четверг, 25 октября 2012
Сыр бри придает нежность этому блюду.
Суббота, 27 октября 2012
Простая в приготовлении, очень вкусная классическая паста, от которой просто невозможно оторваться!
Понедельник, 29 октября 2012
Чесночные феттучини с брюссельской капустой и лимонным соком с еще более выраженным чесночным вкусом.
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|