Паста с помидорами, сыром бри и шпинатом
Категория | Паста |
Кухня | Итальянская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Четверг, 25 октября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Сыр бри придает нежность этому блюду.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 250 г | | 1 ст. л. |
| 2 зуб. | | 170 мл |
| 0,5 ст. | | 230 г |
| 2 ст. л. | | 1 ст. л. |
| по вкусу | | 2 щеп. |
Шаг 1:
Приготовьте пасту согласно инструкции на упаковке.
Шаг 2:
Пока паста готовится, разогрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне.
Шаг 3:
В сковороду выложите измельченный чеснок и обжаривайте его около 1 минуты.
Шаг 4:
К чесноку добавьте мини шпинат и тушите его до полной готовности, периодически помешивая.
Шаг 5:
В сковороду выложите также нарезанные вяленые помидоры, приготовленную пасту и нарезанный кубиками сыр бри.
Шаг 6:
Возьмите готовую смесь из молока и сливок (50/50) или же смешайте 1 столовую ложку молока и столько же сливок и добавьте смесь в сковороду. Туда же добавьте молотый перец чили. Соль и перец добавьте по вкусу и перемешайте все. Мешайте до тех пор, пока сыр не расплавится.
Шаг 7:
По желанию можно посыпать блюдо тертым пармезаном. Приятного аппетита!