Подписаться

Чесночная паста с брюссельской капустой

Чесночная паста с брюссельской капустой
Нравится
2
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час 15 минут
4 порции
Просмотров: 4806
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Капуста брюссельская
680 г
Оливковое масло
0,2 ст.
Соль
2 ч. л.
Перец черный молотый
2 ч. л.
Лимон
1 шт.
Чеснок
3 зуб.
Феттучине
340 мл  

Описание рецепта — Чесночная паста с брюссельской капустой:

Чесночные феттучини с брюссельской капустой и лимонным соком с еще более выраженным чесночным вкусом.

Чесночная паста с брюссельской капустой: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,3 г
Жиры 6,01 г
Углеводы 17,63 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
134
килокалории
Шаг 1:

Поставьте большую кастрюлю с водой на огонь и разогрейте духовку до 210С.

Шаг 2:
Капуста брюссельская
680 г

Помойте брюссельскую капусту, затем каждую разрежьте напополам и выложите капусту на противень.

Шаг 3:
Чесночная паста с брюссельской капустой - Шаг 3
Оливковое масло
0,2 ст.
Соль
2 ч. л.
Перец черный молотый
2 ч. л.

Сверху сбрызните капусту оливковым маслом, добавьте соль и перец. Поставьте капусту в духовку на 30-40 минут. Сверху капуста должна быть хрустящей, а внутри мягкой.

Шаг 4:
Лимон
0,5 шт.

Когда капуста готова, сбрызните ее соком половины лимона.

Шаг 5:
Чеснок
3 зуб.

Пока капуста запекается, измельчите чеснок и обжарьте его на оливковом масле с солью в сковороде до золотистого цвета. Когда капуста и чеснок готовы, смешайте их вместе.

Шаг 6:
Феттучине
340 мл

Когда вода в кастрюле закипит, подсолите ее и засыпьте пасту феттучини. Готовьте пасту согласно инструкции на упаковке. Паста не должна развариться, пусть она останется немного твердой.

Шаг 7:
Чесночная паста с брюссельской капустой - приготовлениеЧесночная паста с брюссельской капустой - приготовление
Лимон
0,5 шт.

Когда паста будет готова, слейте воду и выложите пасту в миску. Добавьте к ней капусту с чесноком и еще сок половины лимона. Добавьте также чуть-чуть оливкового масла, чтобы паста не слипалась.

Шаг 8:

Соль и перец добавьте по вкусу. Приятного аппетита!

Источник: potsandpans-sm.blogspot.com
Это стоит попробовать
Паста с брюссельской капустой, беконом и помидорами Паста с брюссельской капустой, беконом и помидорами Паста с цветной капустой Паста с цветной капустой Паста «От Лишы»с креветками 🦐по средиземноморски Паста «От Лишы»с креветками 🦐по средиземноморски Запеканка из пасты с сыром и цветной капустой Запеканка из пасты с сыром и цветной капустой
Пряная паста с тремя перцами Пряная паста с тремя перцами Спагетти с брюссельской капустой и лимонным маслом Спагетти с брюссельской капустой и лимонным маслом Паста с курицей, брокколи и зеленым горошком Паста с курицей, брокколи и зеленым горошком Паста с овощами и сыром Паста с овощами и сыром
и 1 нравится
20 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
21.09.2021 11:38:00
взял на заметку рецепт Клубничный чизкейк 🍰
взял на заметку рецепт Кокосовый кекс
взял на заметку рецепт Сырники в духовке