|
Четверг, 6 января 2022 Предлагаю рецепт очень простой и вкусной холодной закуски - фаршированные яйца с сардиной и жареным луком. Готовится она очень быстро и не требует кулинарных навыков. Нежная рыбная начинка в яичных белках. Вкусно, сытно и симпатично.
Понедельник, 22 ноября 2021 Картофельные зразы очень похожи на пирожки. Нежные внутри, с золотистой корочкой снаружи. Сегодня я предлагаю их приготовить с начинкой из кабачка и жареного лука. Достаточно неординарный вариант, хотя получается очень вкусно. Подавайте такие зразы со сметаной и соусами.
Четверг, 30 сентября 2021 Сезон баклажанов подходит к концу и я хочу предложить отличную закуску из этого овоща - баклажаны с яйцом и сыром в духовке. Готовится просто и быстро, подойдет к столу в будни и праздники. Можно использовать куриные или перепелиные яйца.
Пятница, 27 августа 2021 Лето на исходе, но именно сейчас прилавки ломятся от дешевых овощей. Самое время готовить соте из баклажанов и кабачков. Полезное, яркое и очень вкусное блюдо, которое готовится очень просто и быстро. Подойдет вегетарианцам и тем, кто периодически держит пост.
Четверг, 26 августа 2021 Испанская тортилья - пример отличного завтрака или даже ужина. Очень вкусного и сытного. Сегодня я предлагаю приготовить тортилью с ветчиной, которая обогатит блюдо дополнительным, мясным вкусом. Готовится тортилья очень просто и достаточно быстро.
Четверг, 12 августа 2021 Из кабачков готовят самых разные блюда. Сегодня я хочу предложить вам рецепт отличной закуски, которая готовится просто и быстро. Такое блюдо подойдет к столу в будни и праздники. Нежный кабачок с помидором и соусом из сметаны, укропа, чеснока и сыра.
Воскресенье, 4 июля 2021 Летом в нашем меню преобладают блюда из овощей и фруктов. А поэтому я предлагаю рецепт приготовления цуккини с шампиньонами. Очень просто, очень быстро и очень вкусно. А еще полезно. Блюдо можно подать, как самостоятельную закуску или на гарнир к птице, рыбе, мясу. Вкусно в теплом и в холодном виде. Грибы можно взять любые, только учтите: лесные требуют более длительной тепловой обработки.
Воскресенье, 27 июня 2021 Печень трески - деликатес. Из неё готовят всевозможные закуски и салаты. Но попробуйте приготовить печень минтая. Предлагаю рецепт, который пригодится в будни и праздники: фаршированные яйца с печенью минтая. Просто, быстро и вкусно.
Воскресенье, 16 мая 2021 Яичница на завтрак - это всегда сытно, полезно и вкусно. Но давайте внесем разнообразие в это старое, традиционное блюдо и добавим чрезвычайно полезный листовой овощ - шпинат. Подавайте такую яичницу с тостами, гренками, овощами.
Пятница, 23 апреля 2021 Пока еще нет в продаже сезонных овощей с грядки, но зимняя еда уже надоела, вполне подойдут парниковые овощи. Из них можно приготовить много вкусных овощных блюд. Например вот такую икру из тыквы, цуккини и кабачков. В любом случае она лучше кабачковой икры, которую продают в магазине.
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|