|
 Вторник, 25 декабря 2012
Девочки, а вы вообще любите отмечать Новый Год? Как вы обычно отмечаете этот праздник? Ощущаете ли вы уже праздничное новогоднее настроение? Или может вы нейтрально к новогодним праздникам относитесь?
 Вторник, 25 декабря 2012
Девочки, а вы уже купили новогодние подарки своим любимым? Давайте хвастаться, что кто кому купил и что может вам уже успели подарить! Мне, например, мама подарила тушь Dior Iconic, которую я уже давным давно хотела ))
 Четверг, 20 декабря 2012
 |
Делимся секретами :)
-
Чтобы яичница была пышной можно добавить две ложки холодной воды на один стакан яиц и хорошенько взбить;
-
Вместо дрожжей в тесто можно добавить немного коньяка. При этом тесто станет ароматней, а выпечка вкусней;
-
Белок яйца быстрее взобьется в пышную пену, если его предварительно охладить и добавить несколько капель лимонного сока или немного лимонной кислоты. С желтком же поступают наоборот - он любит тепло и сахар.
-
Чтобы обжарить или запечь мясо с золотистой корочкой его надо обмазать медом;
-
Лук потеряет горечь и будет гораздо вкуснее, если после его нарезки положить в дуршлаг и обдать кипятком;
-
Печенка будет мягкой, если перед обжариванием посыпать ее сахаром;
-
Чтобы яйца при варке не лопались их надо вымыть перед этим в холодной воде;
-
Чтобы молоко при варке не подгорело кастрюлю надо сполоснуть холодной водой, и варить на среднем огне;
-
Овощи чистят или моют непосредственно перед тем, как опускают в суп;
-
Чтобы у морковки был хороший вкус ее надо варить 5-10 минут. Морковку также как и другие овощи варят на хорошем огне и солят в конце варки;
-
Чтобы рис был рассыпчатым его надо перед варкой замочить в холодной воде на 30 минут;
-
Чтобы соль в посуде не увлажнялась следует добавить в нее несколько зерен риса;
-
Чтобы рис не разваривался его можно немного обжарить, однако следует учесть, что в этом случае он не очень увеличится в размерах;
-
Чтобы молоко не убегало надо бросить туда кусочек сахара и накрыть, помешивая каждые 3-4 минуты;
-
Чтобы рис был прозрачным, нужно на 5 минут опустить его в кипяток;
-
Чтобы рис или макароны не слипались при варке, нужно добавить в воду немного подсолнечного или оливкового масла или обдать в дуршлаге холодной водой после варки;
-
Увядшие укроп и петрушка станут вновь свежими. если положить их в воду слегка разбавленную уксусом;
-
Если вы хотите получить вкусные овощи при варке, надо опустить их в воду после того, как вода закипит. Если же вы хотите чтобы вкусным был бульон - надо начинать варить овощи в холодной воде.
 Пятница, 2 ноября 2012
Девчёнки, подскажите, как вы храните свежую морковь в холодильнике? у меня она очень быстро в холодильнике , в течении нескольких дней, превращается в нечто несъедобное)))))))))))
 Вторник, 23 октября 2012
Девочки, посоветуйте пожалуйста хорошую сковородку, а то моя уже совсем плохая стала..
Аноним
Воскресенье, 30 сентября 2012 (Анонимно)
Здравствуйте, мне в пятницу ехать в Омск на четыре дня, и я не знаю что брать с собой=( помогите кто чем может=)
АпИльсинка
Понедельник, 24 сентября 2012 (Анонимно)
Так! Требуется совет коллективного разума! У меня практически жизненная трагедия! Я «подсела» на продукцию Глорикс! В первую очередь средство для мытья пола – приятно пахнет, хлора не содержит, я уже давно не мою просто водой, и глорикс лучшее из того , что я пробовала использовать! Дезинфицирует и главное рекомендован к использованию в квартире, где детки маленькие. И спрей Глорикс – я им чищу вообще все – от раковины до стеклокерамической плиты! Прекрасно отмывает все, опять-таки дезинфицирует и не надо его мучительно смывать – просто насухо вытереть и все! НО!! Мои стратегические запасы подходят к концу, а в гипере рядом с домом этой продукции нет и по словам персонала не предвидится( Может кто видел интернет магазины с глориксом? поделитесь ссылочкой, пожалуйста!
Лаванда
Пятница, 7 сентября 2012 (Анонимно)
Какой чай предпочитаете? Давайте делиться впечатлениями, марок чая стало так много, все, разумеется не попробуешь. Да и не хочется все, хочется вкусный и ароматный. Кто какой чай любит?
 Четверг, 23 августа 2012
Дорогие девочки, очень прошу вас помочь и откликнуться на мою просьбу. Мне срочно нужна комната. Может у вас из знакомых кто сдает комнату? пожалуйста, не останьтесь равнодушны…уже перерыла весь интернет, но там то подстава, то еще что…агенты и риелторы просят 100 процентов от стоимости съема за месяц((спасибо большое заранее..
 Пятница, 29 июня 2012
Я живу в квартире без балкона, водворе есть место для сушки белья, но мои веревки снимают и вешают паласы. Раньше такой проблемы небыло т.к. я сушила белье дома, но сейчас у меня маленький ребенок соответственно ежедневная стирка и влажность разводить не хочется. Я попыталась решить этот вопрос обратившись к этой девушке (кстати, у нее есть балкон), но она сказала, что там сроду никто белье не вешал облажила меня матом и пообещала начистить мне … если я уберу ее паласы.
Подскажите, как мне быть?
 Понедельник, 18 июня 2012
Девчат, помогите кондей выбрать
Магазин уже выбрала,Климаконд, но там столько наименований, что я в вопросе уже третий день))
 Вторник, 18 января 2011
Девочки,подскажите…. кто-нибудь пользуется такими лампочками? Стоит ли их покупать или это пустая трата денег? Муж хочет заменить во всей квартире обычные лампочки на энергосберегающие. А я вот сомневаюсь,а вдруг они не такие уж и экономные….Поделитесь своим мнением.
 Пятница, 14 января 2011
Специально для поклонников сырных супов! Выложила свой суп с фоткой) Фотка правда не айс, но суп вкусный) сегодня готовила)
 Четверг, 13 января 2011
У меня фотки нет, поэтому не могу в рецепты выложить.
Мой любимый его ест и глаза зажмуривает от удовольствия!
Я готовлю свой сырный суп так:
1 куриную грудку порезать кубичками и поставить варить. Немного погодя кинуть картофель кубиками. Пусть варится)
В сковороде обжариваю морковь, лук, мороженые шампиньоны, добавляю 1 бульонный кубик (грибной). Жарю, жарю, потом в сковороду добавляю 1 пачку плавленого сыра “Очаковский” с грибами и 1 маленькую баночку сметаны 15%.
Достаю половину картошки из супа и делаю из нее пюре(можно всю картошку сделать в пюре, получится гуще суп).
Из сковородки чудо-заливку добавляю в суп, и пусть еще мин 5 поварится.
Подаю с компашками или другими сухариками.
Вы не поверите, но это нереальная вкуснотенюшка!!
Советую абсолютно всем! Может быть он жирный и калорийный, но зато такой вкусный!!!
 Четверг, 9 декабря 2010
Натолкнула на мысль предыдущая тема…. Есть поговорка: “Хочешь потерять друга - займи ему денег”… В своей жизни я столкнудась ситуацией, когда поговорка была правдивой… А у вас такое случалось?
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
Сейчас на сайте 
|