Вино розовое: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Общая информация
Вода 86.59 г
Энергетическая ценность 83 ккал
Энергия 348 кДж
Белки 0.07 г
Неорганические вещества 0.27 г
Углеводы 2.51 г
Сахар, всего 0.62 г
Минералы
Кальций, Ca 8 мг
Железо, Fe 0.46 мг
Магний, Mg 12 мг
Фосфор, P 23 мг
Калий, K 127 мг
Натрий, Na 4 мг
Цинк, Zn 0.14 мг
Медь, Cu 0.011 мг
Марганец, Mn 0.132 мг
Селен, Se 0.2 мкг
Фтор, F 104.6 мкг
Витамины
Тиамин 0.005 мг
Рибофлавин 0.031 мг
Никотиновая кислота 0.224 мг
Пантотеновая кислота 0.03 мг
Витамин B-6 0.057 мг
Фолаты, всего 1 мкг
Фолиевая кислота, пищевая 1 мкг
Прочее
Спирт этиловый 10.6 г