Вино розовое

Белки 2,71%
Жиры 0%
Углеводы 97,29%
83 килокалории

Вино розовое в рецептах

Креветки в вине с чесноком Креветки в вине с чесноком Инжирный джем Инжирный джем Клубничная гранита Клубничная гранита Маринованный имбирь Маринованный имбирь

Вино розовое: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 0,07 г
Жиры 0 г
Углеводы 2,51 г
83
килокалории
Общая информация
Вода 86,59 г
Энергетическая ценность 83 ккал
Энергия 348 кДж
Белки 0,07 г
Неорганические вещества 0,27 г
Углеводы 2,51 г
Сахар, всего 0,62 г
Минералы
Кальций, Ca 8 мг
Железо, Fe 0,46 мг
Магний, Mg 12 мг
Фосфор, P 23 мг
Калий, K 127 мг
Натрий, Na 4 мг
Цинк, Zn 0,14 мг
Медь, Cu 0,011 мг
Марганец, Mn 0,132 мг
Селен, Se 0,2 мкг
Фтор, F 104,6 мкг
Витамины
Тиамин 0,005 мг
Рибофлавин 0,031 мг
Никотиновая кислота 0,224 мг
Пантотеновая кислота 0,03 мг
Витамин B-6 0,057 мг
Фолаты, всего 1 мкг
Фолиевая кислота, пищевая 1 мкг
Прочее
Спирт этиловый 10,6 г