|
Вино розовое
Вино розовое: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Общая информация Вода 86.59 г Энергетическая ценность 83 ккал Энергия 348 кДж Белки 0.07 г Неорганические вещества 0.27 г Углеводы 2.51 г Сахар, всего 0.62 г Минералы Кальций, Ca 8 мг Железо, Fe 0.46 мг Магний, Mg 12 мг Фосфор, P 23 мг Калий, K 127 мг Натрий, Na 4 мг Цинк, Zn 0.14 мг Медь, Cu 0.011 мг Марганец, Mn 0.132 мг Селен, Se 0.2 мкг Фтор, F 104.6 мкг Витамины Тиамин 0.005 мг Рибофлавин 0.031 мг Никотиновая кислота 0.224 мг Пантотеновая кислота 0.03 мг Витамин B-6 0.057 мг Фолаты, всего 1 мкг Фолиевая кислота, пищевая 1 мкг Прочее Спирт этиловый 10.6 г |
Оригинальные рецепты с фото:
|