|
Вино розовое
Вино розовое: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Общая информация Вода 86,59 г Энергетическая ценность 83 ккал Энергия 348 кДж Белки 0,07 г Неорганические вещества 0,27 г Углеводы 2,51 г Сахар, всего 0,62 г Минералы Кальций, Ca 8 мг Железо, Fe 0,46 мг Магний, Mg 12 мг Фосфор, P 23 мг Калий, K 127 мг Натрий, Na 4 мг Цинк, Zn 0,14 мг Медь, Cu 0,011 мг Марганец, Mn 0,132 мг Селен, Se 0,2 мкг Фтор, F 104,6 мкг Витамины Тиамин 0,005 мг Рибофлавин 0,031 мг Никотиновая кислота 0,224 мг Пантотеновая кислота 0,03 мг Витамин B-6 0,057 мг Фолаты, всего 1 мкг Фолиевая кислота, пищевая 1 мкг Прочее Спирт этиловый 10,6 г Смотрите также
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|