Куриный салат с виноградом
Категория | Салаты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 2 часа 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
Воскресенье, 4 апреля 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
Куриный салат с виноградом
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,55 г Жиры 12,57 г Углеводы 6,26 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 250 г |
| 100 г | ||||
| 1 шт. |
| 1 пуч. | ||||
| 200 г |
| 100 г | ||||
| по вкусу |
| 2 шт. | ||||
| 100 г |
| 100 мл | ||||
| 50 мл |
| 0,5 ст. | ||||
| 4 ст. л. |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| 1 ст. л. | ||||
| по вкусу |
| 250 г | ||
| 100 г | ||
| 1 шт. | ||
| 1 пуч. |
250 г печеного или жареного мяса и сыр нарезать кубиками, а лук и редис тонкими ломтиками.
| 200 г |
По 100 г черного и зеленого винограда порезать пополам и удалить косточки.
| 100 г | ||
| по вкусу |
Свежую фасоль (можно консервированную) очистить и варить 5 минут в подсоленной воде.
| 2 шт. |
Помидоры бланшировать, снять кожицу, удалить семена и нарезать кусочками.
| 100 г |
Дробленые орехи вместе с остальными ингредиентами положить в салатницу и перемешать.
| 100 мл | ||
| 50 мл | ||
| 0,5 ст. | ||
| 4 ст. л. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| 1 ст. л. | ||
| по вкусу |
Масло смешать с уксусом, вином, розмарином и виноградным соком. Приправить солью, сахаром, перцем и вустерским соусом.
Приготовленный салат залить соусом и поставить перед подачей в прохладное место на 2 часа.