Кролик в вине с розмарином
Категория | Мясо |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 22 часа | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
Понедельник, 8 марта 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
Диетическое блюдо
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 8 г | | 10 г |
| 17 г | | 3 г |
|
Вино розовое |
| 205 г | | 1123 г |
| 46 г | | |
Шаг 1:
| 8 г |
| 10 г |
| 17 г |
| 3 г |
|
Вино розовое |
| 205 г |
| 1123 г |
| 46 г |
Приготовить маринад: нарезать розмарин, чеснок, добавить горчицу, чеснок, специи, масло. Обмазать мясо маринадом, налить вино. Я мариновала ночь. Запекать примерно 1-1,5 часа в духовке при 180’