|
Бедро индейки
Бедро индейки: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Общая информация Вода 71,28 г Энергетическая ценность 161 ккал Энергия 672 кДж Белки 19,54 г Жиры 9,16 г Неорганические вещества 0,94 г Минералы Кальций, Ca 4 мг Железо, Fe 1,31 мг Магний, Mg 20 мг Фосфор, P 161 мг Калий, K 239 мг Натрий, Na 75 мг Цинк, Zn 2,6 мг Медь, Cu 0,076 мг Марганец, Mn 0,006 мг Селен, Se 19,8 мкг Витамины Тиамин 0,053 мг Рибофлавин 0,268 мг Никотиновая кислота 5,599 мг Пантотеновая кислота 1,179 мг Витамин B-6 0,419 мг Фолаты, всего 6 мкг Фолиевая кислота, пищевая 6 мкг Холин, всего 69,9 мг Бетаин 5,3 мг Витамин B-12 2,13 мкг Витамин A, RAE 29 мкг Ретинол 29 мкг Витамин A, IU 97 МЕ Лютеин + зеаксантин 7 мкг Витамин Е (альфа-токоферол) 0,16 мг Витамин D (D2 + D3) 0,5 мкг Витамин D3 (холекальциферол) 0,5 мкг Витамин D 21 МЕ Липиды Жирные кислоты, насыщенные 2,386 г 10:0 0,006 г 12:0 0,023 г 14:0 0,079 г 15:0 0,012 г 16:0 1,646 г 17:0 0,02 г 18:0 0,578 г 20:0 0,01 г 22:0 0,008 г 24:0 0,003 г Жирные кислоты, мононенасыщенные 2,994 г 14:1 0,017 г 16:1 недифференцированно 0,334 г 16:1 c 0,329 г 16:1 t 0,005 г 17:1 0,012 г 18:1 недифференцированно 2,582 г 18:1 c 2,512 г 18:1 t 0,069 г 20:1 0,039 г 22:1 недифференцированно 0,008 г 22:1 c 0,001 г 22:1 t 0,007 г 24:1 c 0,003 г Жирные кислоты, полиненасыщенные 2,454 г 18:2 недифференцировано 2,157 г 18:2 n-6 c,c 2,116 г 18:2 CLAs 0,017 г 18:2 t неуточненное 0,024 г 18:3 недифференцированно 0,144 г 18:3 n-3 c,c,c (ALA) 0,14 г 18:3 n-6 c,c,c 0,004 г 18:4 0,001 г 20:2 n-6 c,c 0,014 г 20:3 недифференцированно 0,008 г 20:3 n-3 0,001 г 20:3 n-6 0,007 г 20:4 недифференцированно 0,092 г 20:5 n-3 (EPA) 0,003 г 22:4 0,019 г 22:5 n-3 (DPA) 0,009 г 22:6 n-3 (DHA) 0,006 г Жирные кислоты, всего транс 0,106 г Жирные кислоты, транс-моноеновые 0,081 г Жирные кислоты, транс-полиеновые 0,024 г Холестерин 83 мг Аминокислоты Триптофан 0,22 г Треонин 0,803 г Изолейцин 0,657 г Лейцин 1,519 г Лизин 1,89 г Метионин 0,51 г Цистин 0,179 г Фенилаланин 0,677 г Тирозин 0,624 г Валин 0,704 г Аргинин 1,241 г Гистидин 0,556 г Аланин 1,196 г Аспарагиновая кислота 1,753 г Глутаминовая кислота 2,854 г Глицин 1,144 г Пролин 1,054 г Серин 0,794 г Гидроксипролин 0,192 г Смотрите также
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|