Бедро индейки: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Общая информация
Вода 71.28 г
Энергетическая ценность 161 ккал
Энергия 672 кДж
Белки 19.54 г
Жиры 9.16 г
Неорганические вещества 0.94 г
Минералы
Кальций, Ca 4 мг
Железо, Fe 1.31 мг
Магний, Mg 20 мг
Фосфор, P 161 мг
Калий, K 239 мг
Натрий, Na 75 мг
Цинк, Zn 2.6 мг
Медь, Cu 0.076 мг
Марганец, Mn 0.006 мг
Селен, Se 19.8 мкг
Витамины
Тиамин 0.053 мг
Рибофлавин 0.268 мг
Никотиновая кислота 5.599 мг
Пантотеновая кислота 1.179 мг
Витамин B-6 0.419 мг
Фолаты, всего 6 мкг
Фолиевая кислота, пищевая 6 мкг
Холин, всего 69.9 мг
Бетаин 5.3 мг
Витамин B-12 2.13 мкг
Витамин A, RAE 29 мкг
Ретинол 29 мкг
Витамин A, IU 97 МЕ
Лютеин + зеаксантин 7 мкг
Витамин Е (альфа-токоферол) 0.16 мг
Витамин D (D2 + D3) 0.5 мкг
Витамин D3 (холекальциферол) 0.5 мкг
Витамин D 21 МЕ
Липиды
Жирные кислоты, насыщенные 2.386 г
10:0 0.006 г
12:0 0.023 г
14:0 0.079 г
15:0 0.012 г
16:0 1.646 г
17:0 0.02 г
18:0 0.578 г
20:0 0.01 г
22:0 0.008 г
24:0 0.003 г
Жирные кислоты, мононенасыщенные 2.994 г
14:1 0.017 г
16:1 недифференцированно 0.334 г
16:1 c 0.329 г
16:1 t 0.005 г
17:1 0.012 г
18:1 недифференцированно 2.582 г
18:1 c 2.512 г
18:1 t 0.069 г
20:1 0.039 г
22:1 недифференцированно 0.008 г
22:1 c 0.001 г
22:1 t 0.007 г
24:1 c 0.003 г
Жирные кислоты, полиненасыщенные 2.454 г
18:2 недифференцировано 2.157 г
18:2 n-6 c,c 2.116 г
18:2 CLAs 0.017 г
18:2 t неуточненное 0.024 г
18:3 недифференцированно 0.144 г
18:3 n-3 c,c,c (ALA) 0.14 г
18:3 n-6 c,c,c 0.004 г
18:4 0.001 г
20:2 n-6 c,c 0.014 г
20:3 недифференцированно 0.008 г
20:3 n-3 0.001 г
20:3 n-6 0.007 г
20:4 недифференцированно 0.092 г
20:5 n-3 (EPA) 0.003 г
22:4 0.019 г
22:5 n-3 (DPA) 0.009 г
22:6 n-3 (DHA) 0.006 г
Жирные кислоты, всего транс 0.106 г
Жирные кислоты, транс-моноеновые 0.081 г
Жирные кислоты, транс-полиеновые 0.024 г
Холестерин 83 мг
Аминокислоты
Триптофан 0.22 г
Треонин 0.803 г
Изолейцин 0.657 г
Лейцин 1.519 г
Лизин 1.89 г
Метионин 0.51 г
Цистин 0.179 г
Фенилаланин 0.677 г
Тирозин 0.624 г
Валин 0.704 г
Аргинин 1.241 г
Гистидин 0.556 г
Аланин 1.196 г
Аспарагиновая кислота 1.753 г
Глутаминовая кислота 2.854 г
Глицин 1.144 г
Пролин 1.054 г
Серин 0.794 г
Гидроксипролин 0.192 г