Птичьи колбаски — рецепт для мультиварки
Категория | Птица |
Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час | Способ | Мультиварка |
Порций | 6 |
| |
 Воскресенье, 21 сентября 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Диетические натуральные колбаски. Высокое содержание белка и удовольствия
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
 |
Бедро индейки |
| 1 кг | | 0,5 кг |
| 1 гол. | | 1 пуч. |
| 1 г | | 1 г |
| 3 зуб. | | |
Шаг 1:
 |
Бедро индейки |
| 1 кг |
| 0,5 кг |
Берем бедро индейки и отделяем от кости, моем филе курицы (я беру грудку)
Шаг 2:
На мясорубке прокручиваем мясо.
Шаг 3:
Шаг 4:
Моем и режем кинзу. Измельчаем чеснок. Все добавляем в фарш, солим, перчим. Добавляем немного воды
Шаг 5:
В мясных магазинах покупаем очищенную кишку, замачиваем ее несколько минут в воде. На мясорубку одеваем специальную насадку для колбас, на нее кишку, это очень просто. Конец обвязываем ниткой. Через мясорубку наполняем кишку, а потом делим ее нитками на колбаски.
Шаг 6:
Готовим колбаски любым способом, в мультиварке, на пару, на гриле, в аэрогриле, на сковородке, в духовке. Вкусно в любом виде. А главное полезно для спортсменов, тк жира содержится в минимуме