Печенье из маскарпоне
Категория | Выпечка |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
 Вторник, 4 сентября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Легкое, воздушное печенье, сделанное из всеми любимого шоколадного печенья Орео и нежного сыра маскарпоне. Подавайте с чаем или молоком.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 ст. | | 90 г |
| 1 ст. | | 1 шт. |
| 1 ч. л. | | 2,5 ст. |
| 7 шт. | | |
Шаг 1:
Разогрейте духовку до 160 градусов.
Шаг 2:
Миксером взбейте масло и маскарпоне.
Шаг 3:
Добавьте сахар, взбивайте, пока масса не станет воздушной.
Шаг 4:
Добавьте яичный желток и ванилин.
Шаг 5:
Медленно всыпьте муку в тесто.
Шаг 6:
Измельчите печенье Орео и добавьте.
Шаг 7:
Шаг 8:
Выкладывайте тесто ложкой, формируя печенье, на смазанный маслом противень.
Шаг 9:
Выпекайте 12-15 минут.
Приятного аппетита!