Торт "Два ангела"
Категория | Торты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порция | 1 |
| |
 Четверг, 5 ноября 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
🍰
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравитсяИнгредиенты:
| 0,5 шт. | | 15 г |
| 3 ст. л. | | 3 шт. |
| 1 ст. | | 1 ст. |
 |
Творог 15-18% жирности |
| 180 г |
 |
Сливки 15-17% |
| 50 г |
| 150 г | | 100 г |
Шаг 1:
| 0,5 шт. |
| 15 г |
| 3 ст. л. |
| 3 шт. |
| 1 ст. |
| 1 ст. |
Бисквит : яйца взбить с сахаром в густую пену,всыпать муку с разрыхлителем и вымесить густое тесто без комков ,добавить масло,перемешать( 🍌если вы в тесто добавите хотя бы половину банана,то при выпекание,бисквит приобретет невероятный аромат!) . Выпекать 25-30мин при 180 градусах (проверять готовность зубочисткой)---> крем!
Шаг 2:
 |
Творог 15-18% жирности |
| 180 г |
 |
Сливки 15-17% |
| 50 г |
| 150 г |
| 100 г |
Крем: все ингредиенты взбить до однородной массы,можно добавить ягоды/фрукты/специи по вкусу. Шоколад растопить на водяной бане -он будет нашей глазурью .
Шаг 3:
Собираем торт : корж разрезаем вдоль на 2е части,промазываем кремом ,сверху залить шоколадом. Охладить и подавать на стол. Готово! Приятного аппетита !