Торт "Два ангела"

Торт "Два ангела"
КатегорияТорты КухняДомашние рецепты
Время1 час СпособКлассический
Порция1
Подписаться

Описание рецепта

🍰

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,56 г
Жиры 10,5 г
Углеводы 49,1 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
308
килокалорий
нравится
37 добавили себе
38
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Банан
0,5 шт.
Разрыхлитель
15 г
Подсолнечное масло
3 ст. л.
Яйцо куриное
3 шт.
Мука пшеничная
1 ст.
Сахар-песок
1 ст.
Творог 15-18% жирности
180 г
Сливки 15-17%
50 г
Сахар-песок
150 г
Шоколад темный, 45-59% какао
100 г
Шаг 1:
Банан
0,5 шт.
Разрыхлитель
15 г
Подсолнечное масло
3 ст. л.
Яйцо куриное
3 шт.
Мука пшеничная
1 ст.
Сахар-песок
1 ст.
Бисквит : яйца взбить с сахаром в густую пену,всыпать муку с разрыхлителем и вымесить густое тесто без комков ,добавить масло,перемешать( 🍌если вы в тесто добавите хотя бы половину банана,то при выпекание,бисквит приобретет невероятный аромат!) . Выпекать 25-30мин при 180 градусах (проверять готовность зубочисткой)---> крем!
Шаг 2:
Творог 15-18% жирности
180 г
Сливки 15-17%
50 г
Сахар-песок
150 г
Шоколад темный, 45-59% какао
100 г
Крем: все ингредиенты взбить до однородной массы,можно добавить ягоды/фрукты/специи по вкусу. Шоколад растопить на водяной бане -он будет нашей глазурью .
Шаг 3:
Торт "Два ангела" - Шаг 3
Собираем торт : корж разрезаем вдоль на 2е части,промазываем кремом ,сверху залить шоколадом. Охладить и подавать на стол. Готово! Приятного аппетита !

Тематические подборки

Похожие рецепты

Торт Монстрик Торт Монстрик Фруктовый торт с пеканом Фруктовый торт с пеканом Торт Зебра Торт Зебра Шоколадный торт с глазурью Шоколадный торт с глазурью
Торт "Два сердца" Торт "Два сердца" Карамельный торт с яблоками Карамельный торт с яблоками Шоколадный торт с муссом и шоколадной глазурью Шоколадный торт с муссом и шоколадной глазурью Торт Дракоша Торт Дракоша
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
23.05.2024 00:07:54
взял на заметку рецепт Пирожное картошка
23.05.2024 00:04:39
взял на заметку рецепт Меренговый рулет
22.05.2024 23:41:03
взял на заметку рецепт Хачапури со шпинатом и сыром
22.05.2024 23:38:48
взял на заметку рецепт Тонкие блины на молоке
22.05.2024 23:38:12
взял на заметку рецепт Блины на молоке