Подписаться

творожный торт «слёзы ангела»

творожный торт «слёзы ангела»
Нравится
3
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час
12 порций
Просмотров: 573
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Мука пшеничная
1 ст.
Разрыхлитель
1 ч. л.
Яйцо куриное
1 шт.
Сливочное масло
80 г
Сахар-песок
2 ст. л.
Манная крупа
1 ст. л.
Сметана 15%
100 г
Яичный желток
3 шт.
Творог
500 г
Сахар-песок
0,5 ст.
Яичный белок
3 шт.
Сахарная пудра
3 ст. л.

Описание рецепта — творожный торт «слёзы ангела»:

из детства 🥧

творожный торт «слёзы ангела»: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 8,8 г
Жиры 10,29 г
Углеводы 23,89 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
222
килокалории
Шаг 1:
творожный торт «слёзы ангела» - Шаг 1
Мука пшеничная
1 ст.
Разрыхлитель
1 ч. л.
Яйцо куриное
1 шт.
Сливочное масло
80 г
Сахар-песок
2 ст. л.
Муку смешать с разрыхлителем и порубить с охлажденным маслом.Яйца взбить с сахаром. Смешать всё и вымесить тесто. Готовое тесто завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 30 мин.
Шаг 2:
творожный торт «слёзы ангела» - Шаг 2
Манная крупа
1 ст. л.
Сметана 15%
100 г
Яичный желток
3 шт.
Творог
500 г
Сахар-песок
0,5 ст.
Для начинки:
Смешать все ингредиенты в блендере до однородного состояния.
Шаг 3:
творожный торт «слёзы ангела» - Шаг 3
Яичный белок
3 шт.
Сахарная пудра
3 ст. л.
Для суфле:
Взбить белки,в крепкую пену, постепенно добавляя пудру.
Шаг 4:
творожный торт «слёзы ангела» - Шаг 4
Вынуть тесто из холодильника и выложить в форму сделав бортик (диаметр формы у меня -24 см) слоем 0,5 см.
Наверх выложить творожную начинку.
Выпекать при тем. 180С примерно 20- 30 мин. Затем вынуть, наверх выложить суфле и печь еще 10-15 мин. до золотистого цвета. Не передержите !
Отключаем духовку, открываем дверцу и в таком состоянии оставляем наш тортик остывать.Суфле чуточку осяде, не волнуйтесь это не страшно. Через мин 40- достаём и пусть постоит ещё до полного остывания. Через часика полтора начнут появляться слёзки, иногда раньше.
В идеале торт должен простоять часов 5-6 в остывшей закрытой духовке, а то и всю ночь.
Это стоит попробовать
Творожный торт "Слезы ангела" Творожный торт "Слезы ангела" Творожный торт "Слезы ангела" Творожный торт "Слезы ангела" Творожный торт с клубникой Творожный торт с клубникой Немецкий творожный торт Немецкий творожный торт
Шоколадно-творожный торт Нежность Шоколадно-творожный торт Нежность Клубнично -творожный торт Клубнично -творожный торт ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ Творожный торт с клубникой и шоколадом Творожный торт с клубникой и шоколадом
нравится
28 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
10.07.2020 16:27:21
взял на заметку рецепт ПЕСОЧНЫЙ ПИРОГ С ВАРЕНЬЕМ
10.07.2020 16:15:26
взял на заметку рецепт ПП пастрома из курицы
10.07.2020 16:14:33
оценила рецепт Пожарские котлеты
10.07.2020 16:10:11
взял на заметку рецепт Пп гречневый пирог с творогом
10.07.2020 16:10:00
взял на заметку рецепт Пп-овсяное печенье