Подписаться

творожный торт «слёзы ангела»

творожный торт «слёзы ангела»
Нравится
3
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час
12 порций
Просмотров: 254
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Мука пшеничная
1 ст.
Разрыхлитель
1 ч. л.
Яйцо куриное
1 шт.
Сливочное масло
80 г
Сахар-песок
2 ст. л.
Манная крупа
1 ст. л.
Сметана 15%
100 г
Яичный желток
3 шт.
Творог
500 г
Сахар-песок
0,5 ст.
Яичный белок
3 шт.
Сахарная пудра
3 ст. л.

Описание рецепта — творожный торт «слёзы ангела»:

из детства 🥧

творожный торт «слёзы ангела»: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 8,8 г
Жиры 10,29 г
Углеводы 23,89 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
222
килокалории
Шаг 1:
творожный торт «слёзы ангела» - Шаг 1
Мука пшеничная
1 ст.
Разрыхлитель
1 ч. л.
Яйцо куриное
1 шт.
Сливочное масло
80 г
Сахар-песок
2 ст. л.
Муку смешать с разрыхлителем и порубить с охлажденным маслом.Яйца взбить с сахаром. Смешать всё и вымесить тесто. Готовое тесто завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 30 мин.
Шаг 2:
творожный торт «слёзы ангела» - Шаг 2
Манная крупа
1 ст. л.
Сметана 15%
100 г
Яичный желток
3 шт.
Творог
500 г
Сахар-песок
0,5 ст.
Для начинки:
Смешать все ингредиенты в блендере до однородного состояния.
Шаг 3:
творожный торт «слёзы ангела» - Шаг 3
Яичный белок
3 шт.
Сахарная пудра
3 ст. л.
Для суфле:
Взбить белки,в крепкую пену, постепенно добавляя пудру.
Шаг 4:
творожный торт «слёзы ангела» - Шаг 4
Вынуть тесто из холодильника и выложить в форму сделав бортик (диаметр формы у меня -24 см) слоем 0,5 см.
Наверх выложить творожную начинку.
Выпекать при тем. 180С примерно 20- 30 мин. Затем вынуть, наверх выложить суфле и печь еще 10-15 мин. до золотистого цвета. Не передержите !
Отключаем духовку, открываем дверцу и в таком состоянии оставляем наш тортик остывать.Суфле чуточку осяде, не волнуйтесь это не страшно. Через мин 40- достаём и пусть постоит ещё до полного остывания. Через часика полтора начнут появляться слёзки, иногда раньше.
В идеале торт должен простоять часов 5-6 в остывшей закрытой духовке, а то и всю ночь.
Это стоит попробовать
Творожный торт "Слезы ангела" Творожный торт "Слезы ангела" Творожный торт "Слезы ангела" Творожный торт "Слезы ангела" Творожный торт с клубникой Творожный торт с клубникой Немецкий творожный торт Немецкий творожный торт
Шоколадно-творожный торт Нежность Шоколадно-творожный торт Нежность Клубнично -творожный торт Клубнично -творожный торт Творожный торт Творожный торт ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ
Взяли рецепт на заметку (18)
Наталья АкимоваMarina JurevaСветлана СтепановаОльга ШмыгаЕлена МироноваДаниил БояровЮлия ФедорковаСветлана СмовзюкНаталья ИвкинаMyakhri BairamovaИрина ЖуковаАнюта КозубенкоOlka SavchukЮлия ЗавдовьеваСветлана СмовзюкНаталья Саркис-ИвановаВасилиса УточкинаRina 🤗
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
15.07.2019 23:24:19
взял на заметку рецепт Вкуснейшее соте из баклажанов🍆
15.07.2019 23:19:14
взял на заметку рецепт Хумус
15.07.2019 23:09:12
взял на заметку рецепт Мидии в винном соусе