Пирог "Сердце ангела"

Категория | Пироги | Кухня | Вьетнамская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
![]() Воскресенье, 17 мая 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень шикарный пирог👆👌👏👍 Да,я знаю,давно не было рецептов. Но на сегодня вам сюрприз! 3 рецепта будет!😙
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 9,43 г Жиры 12,46 г Углеводы 10,15 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
111
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 ст. л. |
| 3 ст. л. | ||||
| 1 ч. л. |
| 80 г | ||||
| 1 шт. |
| 100 г | ||||
| 3 шт. |
| 500 г | ||||
| 3 шт. |
| 3 ст. л. |
Шаг 1:
| 1 ст. л. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 80 г | ||
| 1 шт. |
Это ингредиенты для основы.
Шаг 2:
| 100 г | ||
| 3 шт. | ||
| 500 г | ||
| 1 ст. л. |
А это ингредиенты для начинки.
Шаг 3:
| 3 шт. | ||
| 3 ст. л. |
Это ингредиенты для суфле.
Шаг 4:

Приготовление:
1. Основа: муку смешать с разрыхлителем и порубить с охлажденным маслом.
1. Основа: муку смешать с разрыхлителем и порубить с охлажденным маслом.
Шаг 5:

2. Яйца взбить с сахаром. Смешать всё и вымесить тесто. Готовое тесто завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 30 минут.
Шаг 6:

3. Для начинки: смешать все ингредиенты в блендере до однородного состояния.
Шаг 7:

4. Для суфле взбить белки,в крепкую пену, постепенно добавляя пудру.
Шаг 8:
5. Если белки плохо взобьются, вы не сможете увидеть ″слёзки″. Приятного Аппетита!☺️