Пирог "Сердце ангела"

Пирог "Сердце ангела"
КатегорияПироги КухняВьетнамская кухня
Время30 минСпособКлассический
Порция1
Подписаться

Описание рецепта

Очень шикарный пирог👆👌👏👍 Да,я знаю,давно не было рецептов. Но на сегодня вам сюрприз! 3 рецепта будет!😙

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 9,43 г
Жиры 12,46 г
Углеводы 10,15 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
189
килокалорий
и 6 нравится
101 добавил себе
111
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Мука амарантовая
1 ст. л.
Сахар-песок
3 ст. л.
Разрыхлитель
1 ч. л.
Маргарин
80 г
Яйцо куриное
1 шт.
Сметана
100 г
Яичный желток
3 шт.
Творог
500 г
Яичный белок
3 шт.
Сахарная пудра
3 ст. л.
Шаг 1:
Мука амарантовая
1 ст. л.
Сахар-песок
2 ст. л.
Разрыхлитель
1 ч. л.
Маргарин
80 г
Яйцо куриное
1 шт.
Это ингредиенты для основы.
Шаг 2:
Сметана
100 г
Яичный желток
3 шт.
Творог
500 г
Сахар-песок
1 ст. л.
А это ингредиенты для начинки.
Шаг 3:
Яичный белок
3 шт.
Сахарная пудра
3 ст. л.
Это ингредиенты для суфле.
Шаг 4:
Пирог "Сердце ангела" - Шаг 4
Приготовление:

1. Основа: муку смешать с разрыхлителем и порубить с охлажденным маслом.
Шаг 5:
Пирог "Сердце ангела" - Шаг 5
2. Яйца взбить с сахаром. Смешать всё и вымесить тесто. Готовое тесто завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 30 минут.
Шаг 6:
Пирог "Сердце ангела" - Шаг 6
3. Для начинки: смешать все ингредиенты в блендере до однородного состояния.
Шаг 7:
Пирог "Сердце ангела" - Шаг 7
4. Для суфле взбить белки,в крепкую пену, постепенно добавляя пудру.
Шаг 8:
5. Если белки плохо взобьются, вы не сможете увидеть ″слёзки″. Приятного Аппетита!☺️

Тематические подборки

Похожие рецепты

Вишневый пирог Вишневый пирог Ягодный пирог Ягодный пирог Пирог с бананами Пирог с бананами Пирог со сгущёнкой Пирог со сгущёнкой
Пирог с луком Пирог с луком Торт-пирог "Слёзы ангела". Торт-пирог "Слёзы ангела". Ягодный пирог Ягодный пирог Сливовый пирог с безе Сливовый пирог с безе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
02.03.2024 19:42:33
взял на заметку рецепт Пицца Маргарита
02.03.2024 19:36:26
взял на заметку рецепт Тушеный говяжий язык
02.03.2024 19:36:25
оценил рецепт Тушеный говяжий язык
02.03.2024 19:13:47
взял на заметку рецепт Синнабон
02.03.2024 19:12:14
взял на заметку рецепт КОРОЛЕВСКАЯ ВАТРУШКА