Торт "Слезы Ангела"
Категория | Торты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 2 часа | Способ | Классический |
Порций | 10 |
| |
Воскресенье, 3 января 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
🍰
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравится Ингредиенты:
| 1 ст. | | 80 г |
| 5 ст. л. | | 1 шт. |
| 250 г | | 0,5 ст. |
| 3 шт. | | 100 г |
| 1 шт. | | 3 шт. |
Шаг 1:
Размягченное масло растереть с сахаром, добавить яйцо, затем ввести муку – вымесить тесто. Завернуть тесто в пищевую пленку и оставить в холодильнике на 30 минут.
Шаг 2:
| 250 г |
| 0,5 ст. |
| 3 шт. |
| 100 г |
| 1 шт. |
Смешать все ингредиенты до получения однородной массы. Готовое тесто достать из холодильника, раскатать и распределить по дну формы, покрытой пергаментом. Сверху проколоть дно вилкой. Поставить в духовку, разогретую до 180 градусов на 15 минут. (Сметану можно заменить жирными сливками).По истечении 15 минут, вынуть форму из духовки и выложить на тесто творожную начинку и снова отправить в духовку. Выпекать еще 30 минут, снизив температуру до 160 градусов. В это время приготовим белковое суфле.
Шаг 3:
Взбейте белки до появления небольшого количества пены. Добавьте сахар и взбивайте до густого воздушного состояния. Выложите на творожную основу безе и снова поставить в духовку. Выпекать 10 минут. Вынуть десерт из духовки, накрыть его миской и оставить остывать минимум на 2 часа, не поднимая миски.